• ベストアンサー

ユニバーサルスタジオのチケット

こんにちは。 ・ユニバーサルスタジオへ行きたいのですが 入場券はその場で買うのですか? それかユニバーサル行く前に入場券を買うのでしょうか… 広島から新幹線で友達二人でいきます。 あまり旅行は詳しくないもので( ノД`)… よろしければ 広島からの新幹線、ユニバーサルのチケット ハリーポッターは別価格? 合計で金額がどのくらいいるか 教えてください。 おねがいします・・・(;´Д`)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tarekatsu
回答No.1

チケットはネットで先に購入することも出来ますが、その場で買うこともできますよ。多少並んでいますが。ディズニーほどではないです。 ワンデイスタジオパスで6,980円です。 三井住友カードをお持ちであれば、6,630円の割引価格で購入できます。 ハリーポッターの追加はありません。どのアトラクションも1日チケットで入れます。 ハリーポッターは入場整理券を配布しているので、出来れば早めに並んで入手してくださいね。

monritarn
質問者

お礼

なるほど、チケットはそのばでかえるんですか♪\(^-^)/ 小さい頃親としかいったことなくて、 わかりませんでした!! 深夜にありがとうございます!!