- 締切済み
不運なのかな?
私は何かやらかしてしまって反省した時になぜ自分がそんなことをしてしまったのかわからないことがたくさんあります。おそらくその場でとっさに判断してしまうからだと思います。なにか今後そのようなことがおこらないようにするための予防法などはありませんか? 占いでも風水でもなんでもいいので教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cayenne2003
- ベストアンサー率32% (718/2227)
回答No.1
とっさに判断しないことでは? その判断が間違いで、そうならない為には正しい判断を導く事ですよね? 自分にその能力が無いと思うのであれば、第三者に支持を仰ぐことです。 ダメ元、取り敢えずやってみる、で失敗する、凹む、では自分はもとより周りからの信頼が無くなります。 占い?風水?そんなモノに頼ってどうなりますか? 博打やってるわけじゃありませんよね? 運は導かれるもの、力のある人に運は廻るものです。 不運とは運を失くす、捨てている人です。
お礼
わかりました。 ありがとうございました。 とっさに判断しないでみます。