ベストアンサー 空気のようなぼっちになりたい 2014/08/25 23:35 だれにも嫌われなくて、空気のようなぼっちになるにはどうすれば良いですか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gongorogon ベストアンサー率16% (706/4250) 2014/08/25 23:57 回答No.1 要は、誰にも相手にされないことですよね? 方法は、誰とも口を利かないこと。 敵も味方も作らないことですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) bari_saku ベストアンサー率17% (1827/10268) 2014/08/26 00:23 回答No.3 山奥か無人島で自給自足の生活を送る。 通報する ありがとう 0 troml ベストアンサー率17% (561/3166) 2014/08/26 00:05 回答No.2 誰とも関わらなければいいんじゃないですか。 ネットでお金を稼ぎ、通販で生活し、どうしても人と関わらなければならない場合も、必要最低限だけで済ますことですよね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談社会・職場 関連するQ&A 空気 空気というがなんなん? 空気を読め とか 空気が重い とか 空気 空気というがなんなん? どうでもええやん 湿った空気と乾いた空気 湿った空気と乾いた空気同じ体積のもとで比べると 分子量から湿った空気(H2O)の方が軽いですよね でななぜ空気が湿ってくると気圧は下がるのでしょうか? 私なりには 空気が湿ると乾いた状態より軽くなる。気圧=大気の重さ であるから気圧は上がるような気がしますが・・・ 湿った空気と乾いた空気 湿った空気は乾いた空気の方へ流れるのでしょうか?除湿器を使う上で参考になりますのでよろしくお願いします。 空気入れをしても空気が抜けてしまいます お世話になります。 現在ママちゃりに乗っています。 子供を後ろにのせているせいか、後ろの空気が 抜けやすく、よくポンプで空気を入れています。 今までは、何の問題もなくできていたのですが、 今朝はなぜかいつもと様子が違い、空気を入れても、 入れても、空気を入れるところから空気が、 プシューという音とともに全部もれてしまいます。 バルブのねじ(?)は締めたままです。 一回、ねじを全部外して、締めなおしたりした のですが、まったく変わらず効果なく、空気が 全部もれてしまいます。 結局、今朝はあきらめ徒歩で登園しました。 自転車に関しての知識がまったくなく、どうしたら よいのかまったくわかりません。 どなたか対処法をご存知の方教えていただけますか? できればお迎えには自転車で行きたいと思っています。 よろしくお願いします。 温かい空気は周りの冷たい空気より軽いのは何故 エアコンの運転で、温かい空気は周りの冷たい空気より軽いので上昇する、冷たい空気は周りの温かい空気より重いので下降すると言われます。 この「温かい空気は周りの冷たい空気より軽い」と「冷たい空気は周りの温かい空気より重い」という理由を、物理学の観点から説明すると、どのようになるでしょうか、お教えください。 暖かい空気と冷たい空気を混ぜるとどうなるの こんばんは。 突然ですけど、80℃の空気と20℃位の空気が まざると温度は、50℃になっちゃうんですか? 子供聞かれて、平均した値になるよと言ってしまったのですが。。。。 同じ風量ならそうなりますよね?? 温かい空気は軽いのに! 温かい空気は軽く、冷たい空気は重い。 なのに、上空の空気は冷たい。なぜ? 宇宙の温度が低いからそれに冷やされて? ということは、地上〜上空の中間くらいの温度が一番高い? 温かい空気は軽いのになぜ上空は冷たいのか、一番温かい空気はどの高さにあるのか、教えてください! 空気の入れ方がわかりません 自転車に空気を入れたことがないので困っています。 わたしの自転車が米式口金専用の空気入れでないと空気 が入れられないと自転車に書いてあったのですが、 英式バルブ用クリップのついた空気入れを買ってしまい、 空気が入れられません。 お店に400円くらいで米式のバルブ?が売っていたのですが、 それを買えば空気を入れられるでしょうか? 空気 空気が上空に行くとき、その空気が膨張するのはまわりの気圧がひくくなって空気の圧力のほうが大きくなるからですか? あとなぜ空気は上空にいくと温度が下がるんですか? すいませんもう一つ質問で空気はなぜ暖められると上昇するんですか? 空気を読め 空気を読めってたまに聞きますが 意味が解りません 具体的な例を示して 空気を読めの意味を教えて頂けませんか? また、空気を読んで いいことってあるのですか? なんか誰かが 日本は空気の国だって言ってましたが この場合の空気の正体は何ですか? 抽象的な質問になり答え難いかも知れませんが宜しくお願いします 空気がおいしいって涼しいこと? 「空気がおいしい」って涼しいところでしか言わないよね? 北海道の高原とか北欧の山々とか、北アルプスとかで「空気がおいしい」って言う人はいるけど、 亜熱帯のジャングルとか砂漠地帯とかモンゴルの暑い草原とかでは決して「空気がおいしい」とは言わないよね? でも車は走っていないし、工場とかもないから間違いなく空気は綺麗なのだから、空気はおいしいはず、にもかかわらず言わないのは涼しくないから? だから「空気がおいしい」=「涼しい」ってことなのか? あと海辺でもあまり言わないよね?緑を見て涼しくないと「空気がおいしい」とは言わないのか? 空気って喋るのって知ってますか? 空気って喋るのって知ってますか? そして、空気は多分自ら動いているのを知っていますか? 驚きです。空気は喋ります。例えば何か空耳のような声が聞こえたとして、(室内などの風が全くない状況でほぼ無音の状態で)それをもし幻聴というなら、脳内で聞こえていることになりますよね。 しかし、耳栓をしたら、その声が聞こえなくなる、または非常に小さくなるという場合は、本来の音は空気を通して聞こえてくるということですから、耳栓により一時的に耳の中の空気の流れが途絶えている状況になっているので、聞こえにくくなったということになり、聞こえていた音は実際の音ということになりますよね。 ということは、結果から、よく言われている幻聴ではないということになりますよね。 だから、思ったのです。空気は喋るんだなと。 そして、音は空気を通して伝わってくるので、空気自体が空気の意思か何かで動いているんだなと。 みなさん、こういうことについて何かわかる人いますか?空気が喋るって聞いたことありますか?または空気の声が聞こえる人っていますでしょうか?もしいたら回答お願いします。 これは科学のカテゴリーで質問させていただきたいです。 また、閲覧者で科学者に近い方がもしいらっしゃったら、このようなことはお調べにならないでしょうか?是非お調べになって解明していただきたいです。大きな発見かもしれませんし。 空気を入れるのは難しい? ロードバイクに小さな空気入れを取り付けて、パンクに備えようと思っているのですが、 小さな空気入れで細いタイヤに空気を入れるのは難しいのでしょうか? 空気はうまいのか? 空気はうまいのか? 空気がうまいと言う表現は、くうきだけで 腹が一杯になると言う意味か。 空気とは? 私の小学校の理科の授業では、「空気」について調べています。 でも、どうしても分からない問題が、3つあります。それは、 1、空気とはいったいなんですか 2、空気は何から出来ていますか 3、物が燃える時、空気には何の役目がありますか? と、いうものです。必死に答えをさがしているのですが、 どうしても見つかりません。お願いします。 ps.問題に答えるのは、できるだけ早くお願いします。 空気を入れる穴からどうして空気が漏れない? サッカーボールなどの空気を入れる穴は、 どのような構造になっているのでしょうか? 空気を入れることは出来るけど、一度入った空気は 簡単には抜けないのはどのようなしくみか教えてください。 一番好きな空気 例えば、雨上がりのあとの草むらの空気 とか 友人とドライブ中に窓を開けた空気 とか、一番好きな空気はなんですか? 空気が抜けてしまう 自転車に空気入れで空気を入れました。 空気入れの先の部分を、自転車の空気を入れる部分から取ると、空気が抜けてしまいます。 キャップをしても無意味です。 自転車の空気を入れる部分にある輪の形の金具を強く締めても変わりません。 自分で治す方法があったら教えてください。 「自分ではムリだ」ならば、自転車屋さんで治してもらえる物でしょうか? その場合はいくらくらい料金がかかるのでしょうか? 分かる範囲で結構ですよろしくお願いします。 空気砲から出る空気の正体 ダンボールでつくった空気砲についての質問です。 「空気砲を叩くと空気が出てきます。その空気の形は、線香の煙など を入れて、知ることができる。その形はドーナツ型になる。」 ということが調べて分かりました。 ここからが疑問なのですが、空気砲の穴の形を丸ではなく、三角や四角、 さらに、大などという漢字にした場合は、どのようになるのでしょ うか。同じような、ドーナツ型になるのでしょうか。教えてください。 参考になるようなHPがありましたらあわせてお願いします。 空気が入ってしまいます(;_;) 二十歳、女です。 セックスしている時に、穴に空気が入ってしまいます。 指でされても入るし、挿入すると空気が奥までおされて痛い気がします。 そして、終わった後も、空気が抜けるまで時間がかかります。 (多分すごくおくまで入ってしまっているのだと思います。) しかも空気が出るときに鳴る音が・・・恥ずかしすぎます!! 正上位では空気は入りにくいと聞きましたが、私の場合関係なくたくさん入ります。 中に空気が入った状態だと、私も気持ちよくないし、彼氏も気持ちよくないん だろうな・・・と申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最近特にひどいので、私がユルくなってしまったのかなと。 どうにかして空気が入らないようにしたいのですが、何かいい解決策が あれば教えていただきたいと思いこちらに相談しました。 真剣に悩んでいます。よろしくお願いします。