- 締切済み
こんな子が彼女だったら?
こんな子が彼女だったら? 彼女を傷つけたのに…ごめんね、台風大丈夫?無事?と4 ヶ月振りにメールが来ました 俺を思っていてくれたその子を振ったのに、俺 から連絡して思わせぶりな態度もとりました でも凄い素直で純粋な子でした また自分自身が素直になれず無視したり ずっと 連絡を返さなかったときも、体調を心配してく れていた でも 俺は、連絡してこないで 削除してとまた振りました 彼女はその時も、俺の幸せを願ってくれ 色々ありがとうとも言ってくれました ずっと無視してきたのに…住んでる所も違うから直接会う事はそうありませんが 電話もライン も無視して 音信不通してました それでも 俺を一切責めない…私が恋愛下手でごめんねとも言ってました 最初は押したらヤレるって思いました でも彼女を傷つたくなかったし 一度振ってから2ヶ月で 連絡したのも俺で ほっとけないと思ったのは本当です でも本当に純粋すぎるんです それを誉められないぐらいに… 再会して、泣かせてしまった…きっと軽い態度でエッチの話とかしたから でも彼女は俺を好きでも関係を持とうとはしなかったです そして連絡してこないでって言ってから4ヶ月振りに心配のメール こんなに自分を思ってくれる子はいるでしょう か? 俺は彼女を傷つけてしまったでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
>俺は彼女を傷つけてしまったでしょうか? 現在進行形で傷付けていますね。 今回の質問通りなら、そちら側から連絡を絶とうとした、本人に対して連絡するなとも言ったのに彼女は連絡を寄こす、という事になりますね? そちら側の意見だけでは、事情を知らない第三者には彼女がとんでもないストーカーだとしか思えませんよ。 「純粋」という言葉を使えば他人を変質者みたいに表現していいって訳じゃない。 彼女を傷付けた、と本気で思うなら、こんな所で彼女の悪評を流すんじゃない! もう一生涯彼女に関わるな!
- akamegane332
- ベストアンサー率8% (55/677)
彼女を傷つけた自覚があるなら、一切の連絡を止めることです。 文面に書いていることを貴方が実際に行ったのであれば、貴方には彼女を心配する「資格」がありません。
- bibibinobu
- ベストアンサー率11% (7/59)
あんまり浮かれすぎ・・ そんなの単なる挨拶メールの一つです たまたま あなたのアドレスが消えて無かったからの場合もあります 彼女は「誰だっけ?このアドレス」って思い「まっ メール入れとくか」くらいで終わってるのかも知れません 女性が「アドレス変えました」とかっていってメール送って来る時があるが それと同じでしょうね
お礼
ありがとうございます。彼女が泣いた理由って?俺が本気じゃないと思ったからですよね? 彼女は俺を含め人の事を悪く言う事がありません… 流そうと思えば流せそうな、そう見えていたけど 実際凄く真剣に考えてくれていたのは彼女だったんでしょうか? 自信がないって言っていた事もあり自分がないように見えていたけど、彼女の本当の優しさだったのか? 俺自身も、彼女と体の関係はないけど それをしなかったのは どこかで傷つけてはいけないと思ったから? 着信拒否をせず 連絡してこないでって言う事事態傷つけていますか? 試しているみたいなのか…?