締切済み 9月20日 UFC 2014/08/15 12:31 9月20日のUFC(さいたまスーパーアリーナ)は、放送される予定はあるのですか? 詳しい方、教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 shorinji36 ベストアンサー率17% (406/2382) 2014/09/12 11:11 回答No.1 wowowで独占生中継だそうです。 http://www.wowow.co.jp/sports/ufc/ufcjapan2014/?utm_source=efight_sp_0905&utm_medium=display&utm_campaign= 良かったね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス格闘技 関連するQ&A 5月10日 Mr.Children ライブ 5月10日、さいたまスーパーアリーナでのMr.Childrenライブのプログラムわかるかたいらっしゃいますか? 特に、くるみ以降の曲 できれば歌った順に知りたいです。 お願いします。 UFCについて UFCの放送権がWOWOWからサンテレビに移動しましたがサンテレビを見るにはどうしたらいいのでしょうか?知っている方教えて下さいお願いします。ちなみに埼玉に住んでいます。 UFCの放映権について UFCの放映権は今までwowowであったのですが放送打ち切りのようです。今後、何処で放送されるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 大阪から埼玉へのアクセス方法について 今年の1月に,大阪のなんばHatchであるLiveに行き,つぎの日さいたまスーパーアリーナで行われるLiveに行く予定なのですが,大阪からさいたまスーパーアリーナの最寄り駅までの行き方を教えていただきたいです. できれば詳しく教えていただけると嬉しいです よろしくお願い致します モーニング娘。の、4月のライブの放送 こんなことでスレッドを立ててしまって申し訳ないのですが、 今日(8月27日火曜日)の、21時~22時まで、 NHK-BS2で「BSまるごと大全集モーニング娘。ライブ」というタイトルで、 4月に、さいたまスーパーアリーナで行われたライブの放送がありました が、仕事のため、生で見れなくて、ビデオ録画を仕掛けておいたのですが、 ちゃんと録画できてなくて、是非見たいのですが、そのライブの放送って、 再放送とか、ビデオとして販売されるとかは、ないんでしょうかね? よろしければ、何か、教えてくだされば…と思います。 UFCはなぜ日本では人気が無い? UFCは世界的に人気なのになぜ日本では人気無いのですか? かつてPRIDE全盛期、総合格闘技は凄い人気だったのに 世界のUFC人気 南米では北米に継ぐPPV売上でブラジル、アルゼンチン、チリを中心としたツアーも安定した人気。 ヨーロッパでもマクレガー、ビスピン、オーフレイム、ヴェットーリ、ガーヌなどの活躍で欧州主要都市でUFC開催したアリーナ規模の大会はすべて完売。東欧でもブラホのいるポーランド、チェコなどでもUFCブーム。 ロシアやその周辺国でもヌルマゴの活躍でPPV爆売れ中。ヌルマゴはイスラム教徒の中でも圧倒的なカリスマの存在。 オセアニアでは地元のウィテカーvsアデザニャの大会が7万人近く動員してスタジアム満員した。 アジアでは中国の国営放送と100億円の放映契約したばかり、世界最大のUFC選手育成施設は上海にある。 アフリカでもガヌーやウスマンなどの活躍でUFCブーム到来してる。 さいたまスーパーアリーナ10月1日防寒対策 10月1日にさいたまスーパーアリーナで行われる、フィギュアスケート ジャパンオープンを見に行きます。真冬の観戦はしたことがありますが、この時期ではどの程度の防寒対策が必要か、ご存知の方教えてください。 本日のPRIDE 今日、さいたまスーパーアリーナで開催されているPRIDEをTVで見ることって出来ないんですかね? いつか放送されるんでしょうか? どなたか教えて下さい。 東方神起 さいたまスーパーアリーナ 座席表 5月に さいたまスーパーアリーナにLIVEを見に行きますが アリーナ Cー3ブロック と書かれていましたが 色々 検索したのですがわかりません。 どなたか わかる方 詳しく教えて下さい。 UFCのDVDが手に入ればいいんですが。 率直に申し上げますと、WOWOWで放送しているUFCをDVDにダビングしたものを購入できるところを知りませんか? スカパーでPRIDEを見ていますが、WOWOWもというと、出費がたいへんです。 どうか、教えて下さい。 UFCの岡見・五味が出ているDVDを探しています。 UFCの岡見・五味が出ているDVDを探しています。 誕生日プレゼントに「UFCの岡見・五味の出ているDVDがほしい」と言われたのですが、どのUFCのDVDに五味や岡見が出ているのか、いまいちわかりません。 ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いいたします。 スーパーフライのライブについて さいたまスーパーアリーナで12月に行われるスーパーフライのライブに行こうと考えているのですが、ステージの場所と形式はどんな形式でしょうか? アリーナセンターステージですか? 出回っているチケットを見るとステージの裏も出回ってるぽい??? スーパーフライのさいたまライブに行かれたことがある方、また今回のツアーに行かれた方がいたら教えて下さい。 12月にマーチングの大会があります。 12月に“さいたまスーパーアリーナ”でマーチングの大会があります。 全国大会に出場することになりました。 名古屋から日帰りで行こうかと思いますが、行き方がわかりません。 なるべく安く行きたいですが、車ではなく、新幹線で行きたいと思います。 夜行バスでも片道くらいなら我慢できるかな…。 前日からでも行けないこともないですが。 とにかく、行き方がさっぱりわかりません。 埼玉は遊びにいったこともなく、何があるのかもわからず…。 詳しい方、教えてください。 お願いしいます。 至急!さいたまスーパーアリーナの座席について。 コンサートでさいたまスーパーアリーナに行ったことがある方にお聞きします。 近々コンサートでさいたまスーパーアリーナに行くのですが、センターステージの会場構成でアリーナが当たりました。恐らく一番後ろ(一番ステージから遠い)のブロックだと思われるんですが、さいたまスーパーアリーナの場合、このような位置だとセンターステージは見えないに等しいでしょうか?ちなみに1~5、6~10というような形でブロックが並んでいます。 UFCって実は観てる人少ないよね 総合格闘技やっているけど周りで誰もUFCに詳しい人がいないのですが UFCを観てる人って一部のかなりコアなファンくらいじゃないですか? たしかに2月にあったUFC JAPANは超満員でしたが来ていた人の大半が珍しもの見たさだった気がします。 そういえば野球もメジャーリーグ観ている人って周りにいないですものね。 さいたまスーパーアリーナ アリーナの横列 さいたまスーパーアリーナ 「アリーナ席 A4」は、横何列あるか分かりますか? 私は10番台なのですが、1列目になれる可能性はありますでしょうか。 特に、実際にさいたまスーパーアリーナに行った事がある方からの情報 お待ちしております。 UFCについて 私は日本のPRIDEをけっこう初期の頃から観ていて、現在DREAM、戦極など観ています。 アメリカのUFCは世界最高峰と言われることもあるようですが、ほとんど観た事がありません。観る手段が限られていたり無かったりというのもありますが、たまに目にする限りではどうも個人的には好ましい感じではありません。観客の違いもあるのでしょうが、派手な殴り合いや単純明快な試合が受けているような気がします。そもそもあの金網というのも何だか見世物のようで好きになれません。 グラウンドの攻防でも良い展開だとおおいに沸く日本の観客や雰囲気の方が総合格闘技のあるべき姿だと個人的には思っているのですが、実際のところUFCというのはどうなのでしょうか? さいたまスーパーアリーナ周辺で 12月にさいたまスーパーアリーナで行われる安室奈美恵のコンサートに行くことになりました。 観光も兼ねて1泊2日の予定で行こうと思います。 1日目の朝、新宿駅へ到着→移動。18時からコンサート。埼玉で宿泊 2日目は観光して、15時くらいに新幹線で帰る。 スーパーアリーナ付近のホテル(出来るだけ安い方がいいです) コンサート以外の時間で、楽しめる観光地を教えてください。 埼玉は初めてです。 長渕剛のコンサートの曲順が知りたい!! 皆様、こんにちは。 つい先日の9月7日(金)、さいたまスーパーアリーナで行われた長渕剛のライブで歌われた曲の順番を知りたいのです。 お分かりの方がいらしたら、是非、宜しくお願いします。 今週末(2月半ば)に「さいたまアリーナ」のコンサートに行きます。 今週末(2月半ば)に「さいたまアリーナ」のコンサートに行きます。 初めての場所で環境がよく分からないのですが、アリーナ内の気温に不安があります。 たいていのライブは会場が熱していて半袖でも良いくらいだったりします。 さいたまアリーナのような広い会場は寒いでしょうか? 防寒を心がけたほうが良いのか、着て行く服に迷いがあります。 どなたか経験のある方、アドバイスください。 ちなみに席はアリーナ席です。