- ベストアンサー
実りそうですか?
当方30代後半の会社員です。 現在、30代前半の女性に片思い中です。 1.紹介で会った 2.電車でも車でも3時間の遠距離 3.連絡はLINEでほぼ毎日 4.大概こちらから連絡 5.これまで4回デート 6.お誘いは半々、あんま断られない 7.今月も会う 8.下の名前で呼べる 9.日程が合わない誘いは別日の提案あり 10.期待させる発言もあれば、素っ気ない発言もある 11.若い頃は草食では無かったが、歳とって若干臆病になった 関係を深めて良さそうな分かりやすいサインが無いのが気になる所。 女性は基本的に興味ないヤツと5回も6回も会わないですよね? まぁ、ダラダラ会い続けるのも気持ち悪いので、次会って告白するつもりですが、実りそうですか? 女性からの回答をお待ちしております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
実りそう! 無駄なデートは繰り返しません。 ちょっと一気に攻めると相手のペースを乱しちゃう可能性もあるので、告白前に一瞬ひいてみては?
その他の回答 (1)
- 桜島 一太郎(@komasa-26free)
- ベストアンサー率24% (110/445)
回答No.1
デイトの場所を居酒屋デイトにして すこし アルコールの力を借りてください 貴方に甘えるきっかけもつかめないでいる 彼女の気持ち分かりませんか? 告白とアルコールください。 頑張ってね
質問者
補足
アドバイスありがとうございます! 居酒屋ごはんに行きましたが、意中の人はお酒が得意では無いとのコトで、一滴も飲みませんでした。 別の作戦があればお願いします!
補足
アドバイスありがとうございます!一歩引くって難しいですね。相手の素っ気ない発言の後、3日ほど連絡しなかったコトありますが、結局ガマン出来ずに連絡しちゃいました。 惚れたもん負けです。 告白は雰囲気で決めたいと思います!