- 締切済み
ダイヤルアップの接続表示が....?
ISDNで接続しているのですが、常時接続じゃないのでページ表示後は ファイル→オフラインにするか、タスクバー右端のアイコン→左クリックで切断 しているのですが、最近急に一定時間経過するとダイヤルアップの接続表示が出てくるのですが? うっとうしいので出てこないようにしたいのですが、どこを設定したら 良いのでしょうか。
ISDNで接続しているのですが、常時接続じゃないのでページ表示後は ファイル→オフラインにするか、タスクバー右端のアイコン→左クリックで切断 しているのですが、最近急に一定時間経過するとダイヤルアップの接続表示が出てくるのですが? うっとうしいので出てこないようにしたいのですが、どこを設定したら 良いのでしょうか。
お礼
再投稿もありがとうございます rorinさん。 あれから僕もウィルスバスター2001を入れてみました。 ホント!ビックリするくらい感染してました。 ひとつずつ駆除するのは無理みたいだったので すべてのOSを 再インストールしました。 感染ウィルスは2つ出てきて(トロイ木馬と PE_MTX.A )だと思います。 今になって思うことは、よく解らないメールは むやみに開かないこと!! 基本中の基本が一番ですよね! ホント勉強になりました。