締切済み 寝てるとき鼻をほじるのをやめたい 2014/08/09 19:15 寝てるとき鼻をほじるのをやめたいのですがどうしたらいいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 dondoko4 ベストアンサー率12% (1161/9671) 2014/08/09 20:13 回答No.1 マスクをすればよい。 質問者 補足 2014/08/09 21:10 そういうのは嫌です 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我病気・怪我・身体の不調アレルギー・花粉症 関連するQ&A この鼻はなに鼻でしょうか…… この鼻の形はなに鼻なに当てはまると思いますか?回答よろしくお願いしますm(_ _)m また、この鼻大きいですよね。。? 至急!!この鼻は何鼻ですか? 正面からとった鼻の写真です、だんご鼻とかニンニク鼻とか矢印鼻とかあるとおもうんですがこの鼻は何鼻ですか? 鼻を高くするには 鼻が低くて困ってます>< 僕は中3で鼻が低いです。(鼻筋もない) 鼻を高くするにはどうしたらいいですか? また、鼻は自然に高くなるものですか? 鼻が高くなるメカニズムを教えてください。 鼻づまり→鼻が大きく? 鼻を小さくしたい 5才ぐらいの頃に、蓄膿症と診断され、そのせいかほんとによく鼻がつまってます。 特に、冬や寝起き等は、鼻で息をすることができないほどです。 そしてそれだけならばまだしも、最近気づいたのが、鼻づまりからいつも鼻をいじっているせいか、鼻が少し昔と比べて大きくなってしまっているのです。詳しく鼻がどのように大きくなってしまったかといいますと、鼻の穴がかなり膨らんでしまい、さらに鼻の両側に影ができてしまったという感じなんです。 顔が小さいので鼻が大きくなるとほんとに目立つと思うのでどうしても嫌です>< 鼻の拡大は現在進行形でかなり悩んでます。 どなたか鼻づまりの解消法もしくは鼻(鼻の穴)を小さくする方法等ありましたら是非教えてください!! 鼻 鼻はどうして触れば触るほど大きくなるのですか? それと、鼻の形を変えるにはどうしたらいいでしょう。でか鼻で困っています。 鼻を小さくする方法を教えてください。 鼻のことで悩んでます この鼻は何鼻ですか?普通な鼻ですか?それとも団子鼻ですか?また鼻筋通ってますか?親には普通な鼻と言われますがある子供限定のアプリで聞いたら団子鼻といわれましたもうしょっくです、、 鼻を高くする 私は小さい頃に鼻をふざけてよくつぶしていたそうで、そのせいで、鼻が不自然につぶれているんです。 それって鼻をつまんでいれば治りますか?? 鼻のあたまだけです、すごぃ気にしてるんでだれか整形しないで鼻高くする方法知っていたら教えてください。 彼が私の鼻をつまみたがります。 彼が私の鼻をつまみたがります。 私は丸っこい団子鼻をしています。それがコンプレックスだと彼に話したら 彼は「かわいい鼻ジャン」と言って私の鼻をつまみました。 それからはしょっちゅう私の鼻をつまんできます。痛くされるわけではないので 嫌というほどのことはないのですが、なぜこんな不細工な鼻をつまみたがるのか 不思議です。彼は「フニャフニャで気持ちいい」とか、「面白い顔になる」とか 「鼻が高くなっていいジャン」などと言うのですが・・・。 彼女の鼻をつまんだりする男性は多いのでしょうか?そんな彼がいる女性の方は いらっしゃいますか?男女共に経験ある方はどう思われているのか教えて下さい。 ただしい鼻のかみ方 片鼻で、片方の鼻を押さえてってのが当たり前と思っていました、 娘がやはり鼻をかむときに 片鼻押さえてかみます すると、主人がいつも注意します あげくに誰が教えた?!と 矛先が私にきます。 確かに耳に響きますよね。。。 いけないのでしょうか どなたかただしい鼻のかみ方教えてください 鼻って引っ張っていると高くなるんですか? 私の友人のことなんですけど、 鼻が低いとコンプレックスがあるようで、鼻を引っ張っていれば、鼻が高くなるといい、ずっと引っ張っています。 私が見た感じでは、そんなに低い感じもしないんですが、なぜか、外人のような高い鼻を夢みているようです。 そして、鼻の真ん中くらいをいつも引っ張っています。 3ヶ月くらい続けているようですが、 本人は、前よりも鼻が高くなったと言っています。 私にはそんなに変わりはないように見えるんですが・・・ すごく必死に最近では意地になってやっているようで、 そんなに引っ張ってたら、逆に鼻がゆがんでしまうんじゃないかとか、鼻自体が悪くなる気がします。 本人のやる気を損なうかもしれませんが、本当に鼻が高くなるのか、知っている方はどうかよろしくお願いします。 僕の鼻は団子っ鼻で低いです。 僕の鼻は団子っ鼻で低いです。 あと、唇もすごく厚いです。 鼻はどうやったらシャープな高い鼻になり唇はどうしたら薄くできますか? マジで嫌です。 本気の回答お願いします。 あなたはどんな鼻? フェチシリーズ第4弾、「鼻」ですw あなたはどんな鼻ですか?大きめ小さめ?高め低め?鼻筋通ってる?団子鼻?鼻は効く? ・・・私はコアラ鼻です。これ以外に表現できませんw タバコやめてから鼻がかなり効くようになりました。それで、これちょっと聞きたいんですけど、私の鼻の穴は常にどちらか片方詰まっていて、片方しか通ってないのですが、普通両方通ってるもんなんですか? 鼻をどうにかしたい 私の鼻をどうにかしたいです 鼻が低すぎて鼻筋がありません 鼻がベタっとくっ付いてるみたいで嫌です 目はアイプチを1度したら何週間もあとがついて泣いたりしなければずっと二重ですし 他のパーツは全て気にっているので 特に問題は無いのですが 鼻だけがコンプレックスです 友達にも鼻のことをいじられました。鼻が良ければ美人だったのになど言われました (その子達はすごく美人です) 鼻が横に大きくて鼻筋がないのはどうすればいいでしょうか? 鼻が痛くて 汚い話ですが鼻が痒くて 鼻をほじってしまいます。 最近は取るのが痛く取ると血が 出てます。 先程ですが鼻が痒く鼻の入り口 付近を触った所ツーンといった ような痛みが走りました。 鼻の菌が脳に…などと考えると とても怖いのですがよほどの 事がない限りないですか?? この痛みはよくないですよね?? 鼻をきれいにしたい! 僕の鼻はぼこぼこしていたり、鼻の脇が赤かったりと、きれいではありません。 だから、きれいにするために、洗顔は動作はゆっくりと、でも時間は30秒くらいと短くやっています。それから、そのあとのすすぎもしっかりとして、化粧水もしっかりつけています。(よく洗顔前に蒸しタオルを顔につけると良いと言いますが、僕はシャワーを浴びた後、最後に洗顔をするのでそれはできていません) 上のように、結構努力はしています。しかし、あまり良くなってると感じません。鼻の脇は、赤いのはましになっても、白いなにかがとれなくてどうしようもないです。それで、やけになって鼻全体をこすったら、鼻の脇はより赤くなってしまいましたが、鼻の頭はたくさん皮みたいなのがとれてつるつるしました。 聞きたいことは、二つあります。 一つ目は、鼻の脇の白いなにかをとる方法です。角栓も少しはあると思うんですが、ほとんどが皮がむけたような感じです。思いっきり水圧で落とそうとしてもとれません。爪などでひっかけばとれます。 二つ目は、鼻をこすったらつるつるしたことについてです。 僕はつるつるのほうが良いと思うのですが、いつもの僕の鼻はパリパリというかボコボコしています。だから、洗顔方法とかが違うのかなと思っていますがどうでしょうか。 (鼻の脇の赤みを抑えるにはあまり洗顔時、鼻をこすらないとのことなので、ほとんどこすったりしていません。しかし、鼻はぼこぼこだし、鼻の脇に白いのが残ったりとどうしたらいいかわからない状態です。) 彼女の鼻をつまむと嫌がられる? 皆さんこんにちわ。 最近彼女が出来ました。 でも困ったことに、彼女の顔を見ると、無性に鼻をつまみたくなるのです。 ちょこんとしたかわいい鼻なのです。でも、つまんだら怒るような気がしてまだやってません。怒られないでつまむいい方法があるでしょうか。 「かわいい鼻だね」って言って軽くつまめばいいのでしょうか。 「鼻を高くしてあげるね」なんて言ったら怒られますよね。 鼻をかむ 美容整形に詳しい方に質問です。鼻を毎日1回かむのを長期間やったら、鼻の形で変わりますか?鼻をかむときにテイッシュで鼻の両側をはさんで内側に押して鼻をかむと思いますか、これを毎日1回長期間やってたら、鼻の形て変わりますか? 鼻について 私の19の男なのですが、鼻は正面から鼻の穴が見えてしまいます。 たぶん鼻が低くて鼻の穴が縦長が原因だとは思うのですが・・・ これを整形以外でなおすことは可能なのでしょうか? 彼に鼻をつままれたらいやですか? 僕の彼女はかわいい鼻をしているので、とてもつまんでみたくなります。 以前にも質問させていただき、「化粧していないときにやさしくつまんであげればいいのでは」とのアドバイスをいただき、勇気を出してつまんでみました。 彼女の鼻のやわらかな感触と、恥ずかしそうにする彼女の様子がかわいくて僕はとてもうれしかったのですが、彼女に「もうつままないでね」と言われてしまいました。鼻をつままれるのはそんなに嫌なものでしょうか。また彼女の鼻をつまむには、どうしたらよいでしょうか。 鼻を小さくするには? 以前は結構良い形の鼻だったのですがちょっと太ってしまってから鼻も同時に太ったような感じになってしまったのですが、最近ダイエットで結構痩せてきたにもかかわらず鼻が痩せません。鼻が痩せる(小さく)するには何か方法はありますか?
補足
そういうのは嫌です