- ベストアンサー
男友達に抱きしめられた私の複雑な気持ちとは?
- 20代女性が長い付き合いのある男友達に抱きしめられました。
- 彼氏彼女がいるにもかかわらず、最近彼女との関係がうまくいっていないことを愚痴った結果、抱きしめられたようです。
- 彼女に申し訳ない気持ちもある一方で、自分の嬉しさも感じています。今後の接し方に悩んでいます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女への寂しさからの行動だと思います。 彼女が居るのに、他の女に抱きつく人は個人的にはやめた方がいいと思いますが、未練があるならこの際、彼氏さんとお友達さんのどちらの方が大切か考えたら良いとおもいます。 そして、「お友達さんの態度次第」何て言わずに自分の気持ちに正直に行動すべきだと思います。
その他の回答 (4)
- ryugenn
- ベストアンサー率15% (34/225)
彼女とうまくいっていなくて、寂しさからの行為ですね。彼女とうまくいっていたら、しなかったと思います。 ただ、その彼と付き合いたい気持ちがあるのなら良い機会です。彼氏とどちらの気持ちが大きいのかよく考えてみてください
お礼
うまくいってたらしないですよね… 彼氏とは喧嘩をしているので自分がどうしたいか考えようと思います。 ありがとうございました。
- cherio54
- ベストアンサー率21% (184/851)
彼女とうまくいってないのが本当なら、あなたに乗り換えたい、 って考えてるのかもしれませんね。 今後その男とどう接すれば、って、 付き合いたいっていう方向で考えればいいんじゃないですか? もうすでにその男がどういうつもりだろうが、 、気持ち動いちゃってるんだから、 彼と別れてからの話になると思いますが。 でもあなたたち2人は、どっちも今のパートナと別れず、 相手がどうなんだろうと様子見してばっかりで自分から動かず、 タイミング逃してまた友達ってなりそうな気がします。
お礼
彼氏とは今ケンカしてしまっているので、どうしたいか考えようと思います。 ありがとうございました。
- MuntiBBA001
- ベストアンサー率12% (217/1793)
それは友達とはいえないです。 ただの恋人予備軍同士の集まりですよ。 彼氏がかわいそう。
補足
彼氏には申し訳ないです。 別のことで喧嘩をしてしまったので、自分がどうしたいか考えようと思います。 ありがとうございました。
- trytobe
- ベストアンサー率36% (3457/9591)
ハグくらいまでなら未練でしちゃうかもしれません。 それ以上しなければ、まだ彼女を大事にしていて、理性が残っているという証拠でしょう。 とりあえず、ハイタッチくらいで様子を見て、お互いフリーになったらそれはそのときに考えてください。
お礼
ハグ以上のことは無かったので理性が残っていたのですね。 あれから彼氏とは喧嘩してしまい、友達とは毎日連絡をとっています… とりあえず2人で会う機会は作らないようにしていこうと思います。 ありがとうございました。
お礼
やはり彼女とうまくいってたらこんなことしないですよね。 彼氏とは喧嘩をしているので余計友達のことを考えたりしてしまいます。 でもこの友達ともし付き合っても、おっしゃる通り浮気されたりする可能性もありますよね。 どうしたいか考えます。ありがとうございました。