• ベストアンサー

会わない日って、、

私と彼は付き合って1年4ヶ月です。 そこで質問なのですが、私の彼はあまり感情を表に出さないうえに、好きなども言いません、、 私が聞けば答えてくれますが。 私は彼が大好きなので会わない日も結構彼のことを考えてしまいます。 男生は会わない日はあまり彼女のことを考えたりしないのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ryugenn
回答No.2

日本人の男はおおむね愛情表現などは苦手です。男も会わない日にも彼女のことなどはふとした時に考えたりはしていますよ。また、感情を表に出さなくても一年以上続いているのであればあなたのことはとても大切に思っているはずです

suzyyy
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 彼は特にそんな感じです(笑) たぶん言わなくても分かるだろというか、、 大事に思ってくれていることを願ってます。

その他の回答 (2)

• mink6137
回答No.3

>男性は会わない日はあまり彼女のことを考えたりしないのでしょうか? ずーつと考えるような暇な男はいないでしょう。暇人以外は。 恋愛はすべてではなく、日常活動の中のごく一部ですからね。

• ponpon44
回答No.1

当然好きなら毎日考えますよ。 何も言わないのは、あなたを信じているからと思います。 自分も信じてもらっていると思ってます。 その彼が、ぺらぺら話すようになったら、おかしくないですか?