• ベストアンサー

ウィンドウのタイトルの文字の大きさなどが・・・

ついさっきまで普通だったのですが いつの間にか画像のような文字に変わってしまいました これを元に戻すにはどこの設定を変えればよいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Cupper-2
回答No.2

自分も普通に見えますよ。 以前はどのような状態だったのかを補足して欲しいという内容の返答に対して 正しい情報を返さないと解決に至らないと思います。 短気を起こさず正確に補足してみてください。(・・・いじりたい・・・) 明らかに大きさや書体が違うと言われても、自分にも普通に見えるのですから以前の状態が異常だったと考えるべきでしょう。 添付した画像が小さいのは質問者さんの落ち度ですので、そこのところは自身で反省してください。(逆ギレしちゃダメですよ) とりあえずコントロールパネルの  「個人設定」 または  「テーマの変更」 でデスクトップのテーマの中に以前使用していたテーマがないかを確かめてみてください。 あればそれを指定すれば解決です。

その他の回答 (1)

noname#202764
noname#202764
回答No.1

添付の画像も紛う事なき「普通」。 どうなれば良いのか、どうなって欲しいのかを補足せよ。

ijnji
質問者

補足

普通じゃないから質問している 画像が小さくなっているからあんたが「普通」に見えるだけ 大きさも書体も全く違う