- ベストアンサー
私はおかしいのでしょうか
私にはお付き合いして1年の彼があるのですが最近彼の親友と深い関係になりました うれしかったしとても大好きです でも彼の事も大好きでとても大切に思っています出来ればどちらとも別れたくないです 最終的には上手くいかなくなる事はわかってあるのですが 私はどうしたらいいのでしょか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おかしくありませんよ 人間なんて所詮そんなもんです 夫婦の浮気は中々バレないけど未婚の貴方はすぐバレますよ 早めに一人に決めるべきです その内最初の彼氏がダメになれば振った彼氏に戻れるし 「やっぱり貴方が」がなんて言って寄って行けば男なんていちころですから
その他の回答 (2)
- Akesimu2149
- ベストアンサー率7% (71/906)
回答No.3
要するにあなたは自分が一番大事なんでしょ。 自分を一番大事にしてるあなたに他人が何を言っても意味ないですね。 どうせ聞きゃしないんだから、好きにしたらいい。
- haruka1114
- ベストアンサー率18% (16/87)
回答No.1
このまま続けるとどっちも失う上に彼と彼の親友の中も崩れる。 私の友人が言うにはどちらかに選べないのなら本当はどっちもいらないらしいです。