• 締切済み

風俗って

男の人にとってはそんなにいいの?(゜o゜) 行くのは仕方ないこと?

みんなの回答

回答No.6

わたしは一度も行ったことがありません 仕方がないと言う人は いいわけです 行かない人は行かない 男性すべてが行くわけではありません ありゃ「持てない男」が行くところだな 小谷野敦著「持てない男」(新書)を読んでみて

• kanto-i
回答No.5

女性で近い所では、極上エステのようなものじゃないでしょうか。 イケメンがやってくれるとすれば、かなり感覚的に近いかと。 おそらくですが。。。

noname#202739
noname#202739
回答No.4

そりゃあ三代欲求のひとつを満たせるわけですから、 天国でしょう。 その後を考えたら、金銭的にも依存性からみても地獄ですけど。 仕方なくはないでしょう。 行かなくても死にません。

回答No.3

スナック等の風俗営業店であれば、友達や仕事上のつきあいで一度は誰もが行くと思います。 性風俗営業店であれば、行く人は行く、行かない人は行かない、飲んだ流れで1,2回、或いは数回は行った事があるという感じだと思います。 転勤で東京や札幌などをまわりましたが、私の周囲で見る限りでは、行く→10%~20%、行かない→60%~、1、2回は→残り、な感じだと思います。 行く人の中でも、ソープには絶対に行かないという人は結構いました。 「風俗(性風俗)に行ったことない男なんかいない」という方は、ご自分がそうなので他の方も同じと考えているようですが少数派だと思います。

akimimi03
質問者

お礼

風俗っていってもいろいろあるのか~ テンキュー(^O^)

• cherio54
回答No.2

風俗だと思うから不思議なんでしょうね。 こう考えてみてはどうでしょうか。 あなたの嫌いな食べ物を高いお金出して食べに行く人に、 そんなにいいの?仕方ないの?とか疑問抱きます? 「その人にはその価値があるんだろうなぁ。私にはわからないけど」 で、よくないですか? もしこれが付き合ってたり結婚してたりで、 「私の嫌いなものをそんな高いお金だして食べに行かないでよ!」 という気持ちならわかりますが。 どっちにしても共通してるのは、 本人は「その価値がある」と思ってるってことです。

akimimi03
質問者

お礼

そういう視点もあったか\(◎o◎)/! テンキュー。

回答No.1

金で希望の商品を購入しているだけです。 商品の性質上、なかなか手に入らなかったりトラブルになる事例も多いので。 あなたの彼氏の話しなら行く必要もないほど満足させてあげればいい話です。

akimimi03
質問者

お礼

なるほど~ テンキュー(^O^)