- 締切済み
ブラックから成り上がりたい
負け犬感が半端ないです。 ここで質問していても。 まともなルートで就職しようとしても劣悪な環境で低賃金。 なんとか起業して頑張ろうとしてもうまくいかない。 金のかからないネットビジネスもうまくいかない。 人生がなにもかもうまくいかない。 どうしたらいいのか、もうわかりません。 40前にもなってるし、仕事だけではなく人間関係も何もない 人生でした。 仮に、いま月給15万のとこに就職できても当然婚活などできません。 10年頑張って、昇給したらそうしたらいいのかと思うと気が滅入ってしまいます。 50前になってるし。 もう人生詰み確定でしょうか? なにか最良の案はないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cheory
- ベストアンサー率26% (38/141)
いいえ。謝られることはされておりません(^_^) 質問者様に幸があるように祈っています。 再度回答ありがとうございます。 僕は宗教が死ぬほど嫌いなんでお聞きしましたが聞いただけです。 すみません。
- cheory
お返事ありがとうございます。 『こんばんは。 金ですね、愛は冷めそうなんで。 吐いて捨てるほど金が欲しいです。 常に若くて新鮮な愛人で良いので欲しいです。 それが本音ですね、回答していただきありがとうございました。』 質問者様に、これだけ伝えさせてください。 キリストの神様の愛は、とても大きくて、永遠に変わりません。 質問者様の欲しいものが手にはいるように祈っています。
お礼
再度回答ありがとうございます。 僕は宗教が死ぬほど嫌いなんでお聞きしましたが聞いただけです。 すみません。
- cheory
こんにちは。 質問者様は、一番何が欲しいのでしょうか。 愛ですか。 お金の富ですか。 愛とお金は比例することは稀だと思います。そして、本当の愛があれば、富は必要が無くなります。 男女間の愛ではなく、自分に注がれる愛です。 その愛は、全てのことを与えてくださいます。必要なお金も、家族も、友人も。 私はそれを知って、生きていくのに必要なもの(生活費、友人、家族など)を与えて頂きました。
お礼
こんばんは。 金ですね、愛は冷めそうなんで。 吐いて捨てるほど金が欲しいです。 常に若くて新鮮な愛人で良いので欲しいです。 それが本音ですね、回答していただきありがとうございました。
お礼
おはようございます。 優しい方ですね^^; 回答ありがとうございました。