• 締切済み

何でしょうか

写真の下側に赤と緑の光が写り込みました。 その上方にも同様のミニタイプがいくつも浮遊しています。 また、画面中央よりやや下方に長い二本の角がある厳つい表情をした般若の顔のようなものも見えます。 有り難いのか不吉なのかわかりません。

みんなの回答

• jzajza
回答No.1

心霊写真の様なつもりで見て見れば、私にはこう見えました。 (1)画面半分から上の3本線の、ちょうどひだり半分は、目隠しをされた顔が二人 (2)岩と水の境目の真ん中に、両まゆ・目・鼻まで写った顎のない顔が一人 (3)画面下半分は、まあかってに作りあげれば、右下の白い光を襟、その上の白い楕円を耳として、銃弾を受けて飛び散った顔面と頭部の血、めくれた皮膚 想像で見たら、怖いものがありました。

noname#209746
質問者

お礼

ありがとうございます。 (2)の顔の上に、長い二本の角が見えませんか?私にはそれが般若に見えるのです。 かなり厳つい形相でこちらを睨んでいるようで… ここは龍神伝説のある場所なので、初めは龍の形なのかと思いましたが、どうみても龍というより般若なんです…

noname#209746
質問者

補足

右下の白い光は、照明のライトです。