- 締切済み
前髪がストレートにならない
前髪がストレートになりません。 いつも浮いてしまったり横にはねたりと まとまらず、ピンでとめています。 分けずにおろした状態の前髪にしたいのですが。。。 ストパー液を前髪だけ使ってみましたが 効果ありませんでした・・・^^; 何かいい方法は無いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- _lily
- ベストアンサー率22% (76/340)
回答No.2
#1です。 お礼拝見しました。 わたしの場合は前髪の生え際は妙にチリチリしてて梅雨時などボサボサになってしまうのです。 で、前髪全体ではないのですが こめかみあたりまでの生え際の部分を矯正してます。 全体ですと33000円なのですが 10分の1ということで 3300円支払っています。 でもカット&シャンプーは別料金ですね。 ここはいつも行く美容院ではないです。いつものところは部分矯正をしていません。 1度お訊きになるといいですよ。
- _lily
- ベストアンサー率22% (76/340)
回答No.1
ストパー液は市販ので試されたのかしら? あんまりまっすぐになりませんよね。 美容院で前髪だけ 縮毛矯正かストレートパーマをかければ 間違いなくまっすぐになります。 わたしは前髪の生え際にイヤなくせがあって その部分だけ縮毛矯正しています。 金額的なことも一部ですと全然違いますから 試してみてはどうでしょうか?
お礼
はい、市販のです。前髪だけだとどのくらいの金額なんでしょうか?lilyさんはどんな癖があったのですか?