• ベストアンサー

他人がウンコをしているところを見てしまったことあり

他人がウンコをしているところを見てしまったことありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kia1and2
回答No.4

学校の団体旅行で、全員が食あたり、途中で何度もバスを停めてもらい、揃って男女混合の野グソ大会を。軽症で早くバスに戻った人とは、窓越しに手を振りあったり。凄く連帯感ができあがり、何年何組から、中国にいける会、って名称変更。

nainsook
質問者

お礼

凄い体験をされましたね・・・・。 もうそうなると恥ずかしいとかおもわなくなるのでしょうか。 想像するのが難しい状況ではありますね。ありがとうございました。

nainsook
質問者

補足

その時の詳しい詳細を教えてくれませんか?

その他の回答 (5)

noname#246720
noname#246720
回答No.6

小学校低学年の頃に一度あります。 友人(男子と女子)と私(女子)と3人で遊んでいて、どういう経緯か忘れましたが友人の女の子が突然目の前でしだしたんですよね… 急にもよおしたのか何なのか、しかし隠れもせず私の目の前で(汗) あ、でも一応草むらでした。 自分では見られないけど、する時ってこうなるんだなーと思ったのを覚えています(…) その後今までの人生の中で、学校の校庭の隅っことか人の家の前とか、更には使っていない教室の掃除用具入れとかに「何故かある!」みたいな話を聞いたり、自分で見たこともありましたが はじめは 「ちゃんとトイレがあるのにどうして!」と思ったものですが、友人のことを思い返して 「でもトイレじゃないところでしちゃう人もいるんだよな…理解不能だけど…」 と、何となく納得(?)してしまう自分がいます。 ちなみに件の友人は、今は人の親になっているらしいです。

nainsook
質問者

お礼

小学校低学年の記憶でもそんなにしっかり覚えてるなんてよくよく印象に残ったんですね。(そりゃそーでしょうね)インパクト十分です。その後も本来あるべきところではない場所で目撃なさったりしたわけですね。トイレではない場所でするのはそんなに珍しくないのでしょうか。回答ありがとうございました。

• kia1and2
回答No.5

もう一つ思い出した。 インドで地方から鉄道の寝台車でデリーに朝方到着前、何百人もの人が、線路わきでしゃがんでやってるのを見た。インドの団地ってトイレがないので、朝に皆が、紙を片手に線路わきに。団地内の空き地は緊急者のみで、健康体の人は線路わきがマナー。

nainsook
質問者

お礼

中国の人もそうですが、大陸の人は私達島国育ちとは思考回路の作りが違うのでしょうね。正直、私には理解しかねます。続けての回答、誠にありがとうございました。

noname#196876
回答No.3

遠足に行った時、水分とり過ぎで小が我慢できなくて限界だったので山の中へ…。小をし終わって戻ろうとしたら中学から同級の子が先にいた私に気づかず、私の目の前、数メートル先でおしりを出して……。彼女を傷つけず、気づかれないよう息を殺してました…。でもかなりくさかったです。

nainsook
質問者

お礼

ご苦労様でした‼︎そんな事が本当にあるんですね。回答ありがとうございました。

回答No.2

同級生のをあります。

nainsook
質問者

お礼

あちゃーって感じですかね。後が気まずかったのでは? ありがとうございました。ちなみに私自身は見たこと無いですが、見られてしまったことはあります。

回答No.1

中国に行けばニイハオトイレがあるのでいつでも見えますよ ニイハオトイレ・・・ドアが無いトイレ 日本と逆で入口側を向いてしゃがむので前を通る人と顔が合う 工場を新築してる現場では大部屋になってます コの字形に溝が掘ってあり、溝を跨ぐ様にして用を足す 顔と顔を合わせるか、前の人の尻を見て用を足すことになる、下には前任者の落し物が山積みになってる  

nainsook
質問者

お礼

有名ですよね。しかし本当に中国の人はおおらかというか なんというか・・・・ 回答ありがとうございました。