締切済み

LINE 友達削除した後に、また追加

  • すぐに回答を!
  • 質問No.8666831
  • 閲覧数4482
  • ありがとう数25
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 98% (152/154)

LINEでブロックリストから友達削除をしたあとに、またその相手を追加したい場合ID検索などがありますよね。

で、ID検索をして追加した場合、相手にはバレますか?「IDで追加されました」などの通知が相手に届くのでしょうか。
トーク履歴はないので、IDでばれないように追加したいです。

回答 (全1件)

  • 回答No.1

ベストアンサー率 100% (1/1)

相手には何も行かないですよ♪
こっちがやってることはバレません!
お互いに友達削除していると、向こう側のLINE機能もあなたを友達以外と判断するので
友達に追加するが出てくるけど
そうじゃなければ何も変わらず友達に復活のはず
お礼コメント
eueu2112

お礼率 98% (152/154)

回答ありがとうございます(*_*)
投稿日時 - 2014-07-06 15:22:31
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A
このQ&Aにこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する

特集

ピックアップ

ページ先頭へ