デート服のアドバイス
初めての質問失礼します。当方18の女です。
2月終わりに、気になっている男性(20)と1日横浜デートすることになりました。
私は東北、彼は関東に住んでいます。
1週間ほど関東に滞在する機会がありそのことを彼に話したら、会えませんか?と言われました。
私もぜひ会いたいと思っていたのでOKさせていただきました。
みなとみらい周辺でぶらぶらする予定です。
そこで本題なのですが、デート服のアドバイスをしていただきたいです。
以前彼に、女性の好きな系統の服はありますか?と聞いたら
特にないけど、ワイシャツを着ている女性は素敵に見えると言われました。
私は普段あんまりワイシャツは着ないので、ブラウスで代用したいと思っています。
基本コーデは添付写真みたいな感じにしたいのですが、大丈夫でしょうか?
また、これで良ければこのコーデに合う、デート向けのアウターや靴(彼との身長差は13~14cmです)などのアドバイスをしていただきたいです。
小物は、母に誕生日プレゼントでもらった小さめのハートのダイヤのネックレスをしていくつもりで、髪型は黒髪ミディアム・毛先重めの内巻きで、普段は清楚系の服を好みます。
私も彼も恋愛には奥手であまり経験がなく、私に至ってはデートすら今回で初めてです。
回答よろしくおねがいします。