• 締切済み

濡れません

性交のときあまり濡れません。 前戯で濡れてもほんの数分でダメになるし、 せっかく濡れているのに指を入れられてちょっと痛くされると濡れなくなって いざ入れる時は完全に乾いていて とても痛いです。 2.3日痛みがとれません。 どーやったら濡れるのでしょうか?

みんなの回答

noname#210415
noname#210415
回答No.3

そのために開発された”リューブゼリー”という文明の利器をつかえないのならば、 唾液で代用するのは、どうでしょうか? 一番いいのは、乾きやすいことをパートナーに相談して、 協力してもらうことでしょう。 どうしても、言いたくないのならば、 最初の作戦のかわりに 挿入直前にフェラを十分にしてから、挿入する。 乾いて痛くなったら、抜いて、即フェラ。 十分にリラックスした状況でも、かわきやすいのならば、 体質なので、それなりの対策をこれから、考えておく。 一人Hの時には、どんなにはげしくしても、痛くならないのに 相手がいる場合は、痛いのであれば、 リラックスできてないか、 セックスするのに心理的トラウマがあるか、 相手の力加減がつよすぎるなどかな。

回答No.2

それは器械に頼るしか手段はないのでは・・ 例えば "でんまくん" は、日本が世界へ誇る癒し系家電だってユツベでも紹介されてるょ~。

回答No.1

リラックスが一番ですから、ローションを使ってはどうでしょう。それで、痛くない体験を繰り返していれば、そのうち濡れるようになると思います。