- ベストアンサー
AH42/D LIFEBOOKで曲順の変更
タイトルの通りになりますが、AH42/D LIFEBOOKで曲順の変更の仕方が解りません。 経緯として、ナビのSDカードに曲を入れましたが、気に入っている曲が先頭の所にあり、最後の曲にしたいのです。が、どうしてもできません。 プロパティから並べ替え→その他。に行ってもそれらしき項目の見当が付きません。 ※shift押しから矢印(ctrl押しから矢印)でも不可能でした。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
>経緯として、ナビのSDカードに曲を入れましたが、気に入っている曲が先頭の所にあり、最後の曲にしたいのです。が、どうしてもできません。 プロパティから並べ替え→その他。に行ってもそれらしき項目の見当が付きません。 WindowsMediaPlayerで、ナビのSDカードを取り込んだ話でしょうか。 そうゆう事でしたら、「最後の曲」のところ、右クリック、「上へ移動・下へ移動」どちらかお好みの方をクリックしましたら移動します。一段階しか移動しません、くりかえしてください。 試して下さい。
その他の回答 (2)
回答No.1です。訂正します。 >経緯として、ナビのSDカードに曲を入れましたが、気に入っている曲が先頭の所にあり、最後の曲にしたいのです。が、どうしてもできません。 プロパティから並べ替え→その他。に行ってもそれらしき項目の見当が付きません。 WindowsMediaPlayerで、ナビのSDカードを取り込んだ話でしょうか。 そうゆう事でしたら、「気に入っている曲」のところ、右クリック、「上へ移動・下へ移動」下へ移動の方を選択、クリックしましたら移動します。一段階しか移動しません、くりかえしてください。 お好みの曲の順番が決まりましたら、上の方ある「リストの保存(S)」をクリックして下さい。 「リストの保存(S)」を忘れた場合は、「保存する・保存しません・キャンセル」のウィザードが表示されますので、「保存する」をクリックして下さい。 試して下さい。
回答No.1です。追記 最後の曲が、お好みの曲の順番が決まりましたら、上の方の「リストの保存(S)」をクリックして下さい。 「リストの保存(S)」を忘れた場合は、「保存します・保存しません・キャンセル」のウィザードが表示されますので、「保存します」をクリックして下さい。
お礼
おかげさまで、できました。ありがとうございました。