- ベストアンサー
男性に質問です
もうすぐ2週間ぶりに彼に会います。 メールで早く会いたいなと送ったら 彼から「俺も早く会いたい。会って抱きしめたい。俺の一番の癒しの時間だよ」とメールがきました。 どう返せば良いでしょうか…? というか、抱きしめられてるだけで良いのでしょうか…? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#197623
回答No.4
男性です。 彼から愛されていますね~ あなた達のご年齢がわかりませんが… まだ未成年なら抱きしめられるのと キスくらいまでにする。 成人なら自分たちが責任を取れるくらいまでにする。 私なら… 抱きしめたら、抱きしめ返されるとうれしいです。 彼女も同じ気持ちなんだと感じることができるからです。 私ならそれだけでも十分満足してしまいますね(笑) あなたが彼のことをどのくらい好きか。 それによっては行動も変わってくると思うので あなた自身の気持ちで出来る限りのことをしてあげると 彼も嬉しいと思いますよ~ 彼が嬉しいならあなたも嬉しいと思いますから。
その他の回答 (3)
noname#196859
回答No.3
……。いぃなぁ~(笑) そうですねぇ。 ありのままの素直な気持ちを綴れば良いと思いますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- danko-sakuragi
- ベストアンサー率29% (21/71)
回答No.2
you too!! でいいんじゃないですか。 難しく考えず、あとはその場の流れで良いと思います。 羨ましい。。
質問者
お礼
ありがとうございます。 自然体で、ですね。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
回答No.1
あなた 「抱きしめるだけ?」 彼 「まだあるよ。あれだよ、お前が好きなあれ」 あなた 「あれってな
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 お恥ずかしながら、アラサーカップルです汗。 私は恥ずかしいので、抱きしめ返すくらいしかできなさそうです…