• ベストアンサー

iPhoneアプリ・Egretlistについて

以前、非常に優れたEverNote連携のGTD管理アプリ・Egretlistと言うものがありました。 iPhoneに入れたままで使っていなかったのですが、EverNoteを軸にした場合、GTD管理という意味で非常に優れていると使ってみて再認識しました。 ところが、iTunesでは検索しても出てこないし、会社のURLもリンクが切れているようでした。 EgretListは、もう今後更新、改善など行われないのでしょうか。 どなたか、そのあたりの事情や経緯、今後の予想などご存じありませんか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • memphis
回答No.1

そのアプリって、iPhone3か4の頃のアプリでは? 親会社は買収されたので、今後はどうなるかは判りません。

futsuna
質問者

お礼

早速の御回答ありがとうございます。 そうだったんですね、何か残念です。 GTDアプリとしては、かなり完成度が高いと思ったのですが。 今のiPhone5に入れて残して合ったものを、 大事に使うしかなさそうですね。