トイレのすっぽん(ラバーカップ)の間違った使い方
トイレのすっぽん(ラバーカップ)を初めて見た人の一番間違った方法は、 どんな使い方をすると...
すっぽん(浴槽・トイレの詰まりを解決)の発明者
先日、浴槽が詰まってしまい100円均一店で「すっぽん」を購入しました。正式名称は「ラバー...
強迫性障害(主に不潔恐怖症)で長年苦しんでいる者です。
強迫性障害(主に不潔恐怖症)で長年苦しんでいる者です。 始めに発症したのはもう11年も前...
トイレと潔癖症 気が狂いそうなくらい困っています、何とぞお助けを
※強迫性障害の潔癖症と軽度の鬱で苦しみ、現在薬(デプロメール)も処方されています。 ...
強迫性障害の治療と就職。
強迫性障害で悩んでます、何もない時は普通なんですけど。 症状としては、トイレが近くなると...
うつ病と強迫性障害です。
うつ病と強迫性障害です。 うつ病と強迫性障害で、3年通院している30代主婦です。 調子が悪...
隣人が毎回必ず言葉を発しながら部屋を出入りします
隣の部屋の住人が、出入りする度に喋りながら、出入りしたり、ひとりで喋っているのか、誰かと喋...
助けてください。ここから抜け出せません。
高校生、女。 私は強迫性障害らしいです。 トイレ=汚い というイメージが人より強く...
病的でしょうか?
汚い話で申し訳ないのですが・・・ トイレに入った後のことなんです。 石けんで手を洗って...
中国人の店員に、「トイレのすっぽん」という用語が通じない
中国人の店員に、「トイレのすっぽん」という用語が通じない トイレがうんこで詰まったので、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。