- ベストアンサー
自毛植毛について
今週発売された週刊プレイボーイに自毛植毛のことが載っていたのですが、一本あたり千円するとのことでしたが、インターネットで自分で、いろいろサイトをみると、そんなに高くはないのですが、なぜなんでしょう?また、植毛をしたひとの体験談などで、頭がボコボコになったという話を聞いたのですが、植毛するとそういうことになる可能性は高いのでしょうか?また、植毛するとしたら、どこがよいのでしょうか?悩めるハゲに誰か教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
美容師です 一度だけ植毛した人の頭皮を見たことありますが『ボコボコ』でした。痛いので麻酔して植毛してくれるらしいです。 ちなみに、手のひらの半分くらいの面積で50万円かかったと言っていました。でも半年後には半分くらいは脱落するので、その方は半年に一回50万円分植えてもらってると言っていました。 植毛メーカーにもよるのでしょうが、私が見た人のは『やめたほうがいい』と思いました。 参考まで・・・
お礼
やはり、ボコボコになる可能性は高いんですね。ありがとうございました。