• 締切済み

ココスでのアルバイト

5月の初めに面接を受けてココスに採用が決まりました。 書類などを記入して、通帳や身分証明書のコピーも提出しました。 本社に送ってから制服が届いて、それからお仕事になりますので、7-10 日くらいしたらこちらから電話しますね。 といわれ、3週間ほど経ってもまだ連絡がきません。 なぜこんなに遅いのでしょうか? また、店舗に問い合わせんした方が良いのでしょうか?

みんなの回答

• habataki6
回答No.1

<それからお仕事になりますので、7-10 日くらいしたらこちらから電話しますね。 <といわれ、3週間ほど経ってもまだ連絡がきません。 どこの誰がいったのですか、いったこととやっていることが違うのですから 不審に思われて当然ですよね、なぜならそれを見逃すと、貴方には 間違っていることいっても大丈夫と軽く見られてしまいますよね。 <7-10 日くらいしたらこちらから電話しますね。 電話はどうしたのかな、と親切に教えてやったらいかがですか アルバイトなら嘘ついても大丈夫なんていう話聞いたことないですよ