- ベストアンサー
本体代の安さ以外でiPhoneを選ぶ理由は?
あなたはなぜiPhoneを選びましたか? 二年契約の本体購入で負担が少ない以外に、 どんな理由がありますか? また、この実質的に本体が安価だというのは、 何番目の理由として挙がりますか? ノルマがあるんだが何だか知りませんが、 日本ではアイホンが通信キャリアとの 二年契約でやたら安く入手できます。 こんなの日本だけで他国ではアイホンは高級品だとか。 隣の島国では通信事業者の販売のやり方に干渉しすぎて リンゴ屋が台湾当局から罰金をくらったそうな。w 日本のアイホン率の高さは異様です。 地下鉄に乗ってもアイホンだらけです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
iPhoneだけに対応しているコンテンツを製作しているので、自分が携わったコンテンツや同業他者のコンテンツを確認するためです それ以外には使っていません 普段はgalaxyを使っています iPhoneなんかよりも、全然使いやすいので
お礼
ありがとうございました。 iPhoneは、サクサク感があるというより、 もはやヌルヌル感がありますね。うん。 GALAXYは、Androidスマホの中では、 かなり動作がサクサクしていますね。 当方同時期のGALAXYよりサクサク感ではやや劣る Sony MobileのXperia Z1を使用しています。 先月出たXperiaはサクサク感が より増していて羨ましいです。 Xperiaは去年出た新しい機種でも たまに画面崩れが起きますね。 iPhone 5sゴールドが欲しくなってきました。 だけど私の手にはiPhoneは小さいですね。 Xperia Z1がギリギリ片手で操作出来る限界ですね。 GALAXYもついに防水対応になりましたね。 だけどGALAXYとXperiaが docomoのツートップだったはずなのに、 いつの間にGALAXYの影が薄くなって XperiaとiPhoneが前面に出てきた気がします。