- 締切済み
折り畳み自転車を購入予定です。
折り畳み自転車で輪行してみたいと思い。 自転車探しをしています。 何個かの候補のうち、値段も手頃で、評判も悪くないdahonのrouteが良いと思いました。 情報を集めていると、たまたま自転車通販サイトを見つけました。 ファルコンバイクというサイトなんですが、routeが18700円で売っています。 楽天などと比べても異様な安さなんですが、そのサイトで購入したかたいらっしゃいますでしょうか? 安過ぎて不安になってしまい。質問させていただきます。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- humpty_dumpty66
- ベストアンサー率21% (9/42)
回答No.2
以前 dahonは乗っていましたが 通販で 購入予定ですか? 結構 お店での(半組の状態で来るので)変わりますねぇ ベアリングのグリスや 組付け リムテープもシマノ製に変えてくれたりと ご自身で メンテナンスができるのでしたら そんなに問題でも無いですし 軽くて タイヤも細めで なのにスピードもそれなりに出るし 気軽に 乗って出ることが出来ましたね 色々条件が合うようでしたら また乗ってみたいと思うくらいです 安いのは あまり小径ですし お店も早くお金に変えないと 運転資金というものも有りますしね 損切り?
noname#196301
回答No.1
不安なら止めたほうがいいですが。 見た限りでは、それほど心配はいらないと思います。 日本に在住のショップのようですし。 ルートに限らず、型落ちの2012、2013モデルなら、安く出せるでしょう。 2014モデルでその値なら、止します。