• 締切済み

折り畳み自転車を購入予定です。

折り畳み自転車で輪行してみたいと思い。 自転車探しをしています。 何個かの候補のうち、値段も手頃で、評判も悪くないdahonのrouteが良いと思いました。 情報を集めていると、たまたま自転車通販サイトを見つけました。 ファルコンバイクというサイトなんですが、routeが18700円で売っています。 楽天などと比べても異様な安さなんですが、そのサイトで購入したかたいらっしゃいますでしょうか? 安過ぎて不安になってしまい。質問させていただきます。よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

以前 dahonは乗っていましたが 通販で 購入予定ですか? 結構 お店での(半組の状態で来るので)変わりますねぇ ベアリングのグリスや 組付け リムテープもシマノ製に変えてくれたりと ご自身で メンテナンスができるのでしたら そんなに問題でも無いですし 軽くて タイヤも細めで なのにスピードもそれなりに出るし 気軽に 乗って出ることが出来ましたね 色々条件が合うようでしたら また乗ってみたいと思うくらいです 安いのは あまり小径ですし お店も早くお金に変えないと 運転資金というものも有りますしね 損切り?

noname#196301
noname#196301
回答No.1

不安なら止めたほうがいいですが。 見た限りでは、それほど心配はいらないと思います。 日本に在住のショップのようですし。 ルートに限らず、型落ちの2012、2013モデルなら、安く出せるでしょう。 2014モデルでその値なら、止します。