- ベストアンサー
結婚式で不満なこと
って、なんですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
親戚だけでのお食事会をするはずでした。 初めは“お前たちの好きなようにやれ”といわれてホテルと打ち合わせしたのに 後になって“司会者は必ず頼め”“カラオケは用意しろ”と旦那の親に言われたことですね~。 しかも、うちの親に話が通ってなかったので、かなりもめました。 後ホテルに対しての不満としては、当日になって気がついたのですが、余興のステージが、自分達(新郎新婦)の席の背中側だったことです。振り返らないと見えないので何も食べられませんでした。
その他の回答 (4)
- nemu-neko
- ベストアンサー率37% (45/119)
回答No.4
こんにちは。 自分の結婚式(披露宴)でということでしたら、「食事が出来なかった」ことでしょうか。目の前においしそうな御馳走が並んでいるのに……食べられないのはつらいです。(新郎はしっかり食べてた……ずるいっ) 式場の方で、あとから新郎新婦の分を別の部屋に持ってきてくれて食べさせてくれればいいのにとか思ってしまいました。 他人の結婚式だったら、着物の着付けをそこで頼むと扱いが雑(?)ということでしょうか。忙しいのは解りますが……。
質問者
お礼
なるほど。 食事の不満は、おおそうですね。
- m-cs
- ベストアンサー率18% (26/138)
回答No.3
こんにちは。 せっかくの食事がなかなか食べられなかったことですね(笑)話をしたり、写真を撮ったりで・・・(^^ゞ
質問者
お礼
そうですか。 結構食事で、みなさん苦労なさってるみたいですね。
- white-Bear
- ベストアンサー率23% (5/21)
回答No.2
BGMで、自分達が用意していったものと違うものを使われた・・・。 1曲だけだったけど・・・。
質問者
お礼
なるほど。 「ネスカフェ」のテーマで入場しました。あれは、嫌だった・・・
- mil
- ベストアンサー率18% (326/1786)
回答No.1
自分の思い通りに行かなかったこと。
お礼
なるほど。 ありがとうございました。