• 締切済み

カラコン 14.5mm

この画像は私のスッピンの目なんですが、DIA14.5の着色直径14.0のカラコンをしています。 これにメイクをすればいいとは思うんですが、すっぴんだと浮きますかね? おかしいですか?皆さんの意見が聞きたいです。お願いします。

みんなの回答

• sora-0111
回答No.3

大丈夫だと思います(o^^o) 私も同じくらいの大きさつけてますよ☆これ黒ですか?? 外人のような色つきだとすっぴんおかしいですけど、黒とか茶色くらいなら問題ないと思います☆

only1y
質問者

お礼

ありがとうございました!同じくらいの大きさつけてるんですか…不安がなくなりました!!

回答No.2

良いと思います! おかしくないですよ(^^) 高校生の友達は質問者さんと同じような カラコンをしてスッピンで学校にも行っていますよ 大きな黒目のカラコンで清楚系な子は可愛いですし 今時はそうゆう子が多いですからね! 14.8とかのスッピンで宇宙人っぽい目になってしまいそうな カラコンでなければ大丈夫だと思いますよ笑

only1y
質問者

お礼

参考になりました!ありがとうございました!

• chiychiy
回答No.1

こんにちは 可愛いですね。 可愛いですが、不自然に見えますね(^_^;) 黒目がちな人はいますが、黒目がちょっと大きすぎかな~と思います。 ご参考になれば幸いです。

only1y
質問者

お礼

参考になりました回答ありがとうございました!