• ベストアンサー

最近見かけないのですが

最近、SMマニアのガラパゴス氏を見かけません。 精神不安定気味だったので心配してます どうしちゃったと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • at9_am
回答No.2

あんまりいじめるから、玩具が壊れたじゃないかw 単にアク禁くらって書き込めなくなっただけじゃね?

golgo13------
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます >あんまりいじめるから、玩具が壊れたじゃないかw いじめ過ぎでしたか、、、、 今後、オモチャが壊れないようほどほどにしましょう。 >単にアク禁くらって書き込めなくなっただけじゃね? 韓国の沈没事故に関するある質問をしたら、私もアクセス不可能状態になってしまいました。 爾後、襟を正して精進したく存じます

その他の回答 (3)

回答No.4

世界一のスナイパーに狙われたからでしょう! もしくはIPアドレスごと飛んだ? もしくはかなりの高齢なので入院された? もしくは大好きな慰安婦韓国旅行! しかし、居たらいたで、ウザいけど 居なくなったら寂しいね^^ 彼の復帰を祈願してマンセ~マンセ~マンセ~ ハイ!ご一緒に!マンセ~マンセ~マンセ~w

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます >世界一のスナイパーに狙われたからでしょう! 仕事でない限り殺しません >しかし、居たらいたで、ウザいけど 居なくなったら寂しいね^^ そうだね~ ひっそりしちゃったね。

• kofusano
回答No.3

DAIGAKU・・・・さんも見かけませんねさびしいですね。生きておいででしょうか

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます そうですね 彼は一体どこへ行ってしまったのでしょう。 でも、別の方が類似の質問を日々して下さっています

• gouzig
回答No.1

多分、疲れたのだと思いますよ。 あれだけ頑張っていましたが、内心は相当に疲労困憊だったでしょう。 人の道にはずれたことにいくら頑張っても所詮は無理なことですから。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます >あれだけ頑張っていましたが、内心は相当に疲労困憊だったでしょう。 随分、頑張っていましたからね。 心身が壊れていないか心配です