• ベストアンサー

「体は女性なのに心は男性で、恋愛対象が男性」

どこかの回答へのお礼にあったフレーズです。 「体は女性なのに心は男性で、恋愛対象が男性」 琴線に触れました。パートナーはこういう人です。 そして私はその逆バージョン。 こういう人って希少なんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#228017
回答No.3

No2の回答の者です。 こちらの問いにお答え頂きありがとうございます。 私の友人夫婦は奥さんはすごく美人なのですが男っぽい性格で、 ご主人の方が女らしい人です。 話し方なんかもご主人の方が女らしくて、 ご主人はいつも奥さんの後ろを歩いています(笑) 服装は二人とも本来の性別らしい服装です。 お子さんも3人います。 喧嘩のときは奥さんの方が強そうです。 むしろ、私の周囲には女性は強くてサバサバしていて、 男性はしおらしく、優しい(弱い?)人の方が多いです。 だから、安心なさって下さい☆ ちなみに似たもの同士よりも、真逆の性格の方がうまくいくみたいです。

soyokaze2020
質問者

お礼

美人に男っぽいサバサバタイプは多いですよね。

その他の回答 (2)

回答No.2

要は性格が男性っぽい女性ってことですよね? そして、質問者様は性格が女性っぽい男性ってことですよね? そういう男女はけっこういるようにいますが、 服装なども女性側は男装で、質問者様は女装ということでしょうか?

質問者

お礼

性格です。彼女はがさつでおおざっばで、メールとかもマメじゃなく、細かいことにこだわらず、あっけらかんと卑猥な言葉をいったりします。 私はほぼ逆ですが、彼女の言葉も態度もむしろ心地よいです。 多いんですか。少し安心しました。 服装はそれぞれの性別らしい格好です。

• mccoy0000
回答No.1

2丁目には結構いますよー。 あなたはそうするとレズビアンって感じかな? 女性の心を持つ男性で恋愛対象は女性なんでしょ? Hの時って相手に攻めてもらいたいって感じですか? 私は肉体は女性ですが女性と付き合う時はどちらかというと男性役です。 でも、自分が満たされるのは男性とのHかなー。 すごく自分が難しくって 一体  なに ?!って悩みます…。 スッキリと男性として生まれてくればよかったのでしょうが、 今世女性だったので、肉体の構造が女性だから女性とHしても満たされません。 でも、心では女性といた方が安心するし馬があいますねー甘えられるし。 男性には生殖以外は好きにならないって感じです。 あなたは恋愛で満たされてますかぁ???

質問者

お礼

レズビアン…という発想はなかったけど、そうなのかも。Hは責めてもらうのが好きです。責めるのも嫌いじゃないけど奉仕する感じで、感じてる姿を見て自分もジンジンしてしまいます。自分がイクより相手にいってもらう方が満足なので、挿入しなくても構わないです。大抵は挿入をおねだりされるというか催促されるので、いれてしまうのですが。