- ベストアンサー
情けないのですが・・・。
おはようございます!お伺いしたいのは、たいした事では無いのですが、私はB’zの稲葉浩志さんの大ファンで、5月5日にリリースされた「BANZAI」が欲しかったんですが、親にCDばかり買ったら駄目と言われてUsenにリクエストしてMDにためていこうと思いました。それで、「BANZAI」のカップリング「Magnolia」をリクエストして録りたいのですがなんと読むの(マグノリアで良いんでしょうか?)分からないのです。実は、私は体が不自由で英和辞典の有る2階には昇れないのです。ですから、どうか読み方をお教えください。宜しくお願い致しますっm(..)m!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答1の方の書いた通りだと思います。 日本でマグノリアだと、モクレンという花の木の呼び名に使われる場合が多いです。 B’zの曲の由来は私には分かりませんが…
その他の回答 (2)
- ko-pooh
- ベストアンサー率9% (274/2999)
回答No.2
マグノリアで良いとおもいます。
質問者
お礼
おはようございます、ko-poohさん!回答有難うございましたっ_(._.)_。お蔭様で有線にリクエストすることが出来ました。よ~し、シングル集を作るぞぉ(^O^)!
- renton
- ベストアンサー率34% (1720/4934)
回答No.1
gooで翻訳すると出てきます。 簡単な英和、和英、日本語辞典として使えます。
質問者
お礼
おはようございます、rentonさん!回答有難うございましたっ_(._.)_。お蔭様で有線にリクエストすることが出来ました。よ~し、シングル集を作るぞぉ(^O^)!教えて下さったURLもお気に入りに登録しました。有難うございました!
お礼
おはようございます、old98bestさん!回答有難うございましたっ_(._.)_。お蔭様で有線にリクエストすることが出来ました。よ~し、シングル集を作るぞぉ(^O^)!