• ベストアンサー

このコーディネートどうですか。

アドバイスおねがいします ピンクのシャツ トリコロールのTシャツ 青のショーツ

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bouk
回答No.2

私は『このコーディネート』のコーデのほうが好きでした。 なんとなくbarreal1229さんのキャラに合ってるんだろうなぁと思えたし、 可愛くて清潔感もあって好感がもてましたよ。 このピンクはイケマセン。 隣を歩く人に恥をかかせてしまいそう・・・ どこかのリゾート地でならいいでしょうけど。

barreal1229
質問者

お礼

前の質問まで見ていただいてると聞いてとても嬉しいです。泣 僕もあの着こなしが好きだったんですがあまりいい評価をもらえず、変えた方がいいのかと思ってこのような着こなしにしたのですが前の方がいいですよね! 前の着こなしに自信が持てました! 本当にありがとうございます!

その他の回答 (2)

noname#204018
noname#204018
回答No.3

パンツはオフホワイト それもPT01とBEAMSがコラボで出しているような細身が いいです。所謂バミューダパンツだと舌のボリュームが大きすぎる。 青のパンツは個性が強すぎる。シャツが白ならいいが、色の主役が二色では子供っぽい 印象になる。 私も靴は白い革のデッキシューズをおすすめ。昨年のヴィトンのデッキシューズなんかが ぴったり。今年は出してないかな。

barreal1229
質問者

お礼

シャツは白にしようと思います。 あとは、高校生にも実現可能なアドバイスが欲しかったです。。

回答No.1

今のスタイルに、白のデッキシューズを合わせたら夏の定番ですね

barreal1229
質問者

お礼

白のデッキシューズですか、ありがとうございます!