• 締切済み

ペロペロ催眠の情報ください

ペロペロ催眠 面白いですか? かなりエロそうなので気になっています。 遊んでいる方からの回答お願いします。

みんなの回答

• ueno04
回答No.5

ペロペロ催眠をやっていますが、DMMの登録で請求がくることもないです。 請求がくるのはゲーム内で課金をした時のみなので安心してプレイ出来ますよ!

回答No.4

フルボイスで抜きどころが多くよいと思います。 まだ無課金ですがかなり進めています。 僕はペエペロ催眠よりロードオブワルキューレの方がはまってますが。 面白い無料エロゲが知りたいとの事でしたら【エッチなゲーム大捜索】というランキングサイトを見れば間違いないかと思います。

参考URL:
http://erogedaisousaku.blog.fc2.com/
  • atpadii6
回答No.3

PCで無料登録で遊べてというところを考慮すると合格点だと思います。 ボイスもあってそれなりに楽しめます。結構、課金しないでプレイしている人も多いようです。課金しないで最終ステージまで進めている人もいるので参考にしてみてください。感想なども載っています。

• yursis
回答No.2

A1の概ね言うとおり。 追加で補足するなら、カードのR以下(限定除く)の絵柄や名前は基本、様々なブランドの昔の美少女ゲーのキャラからの流用です。 DMMで取り扱ってるものが基本ですので、気になる絵柄あれば、名前で検索すれば、大抵わかります。

• naclav
回答No.1

基本的にゲーム性はゼロです。 クリックするとスタミナを消費してゲージがたまって、 ゲージが100%になるとステージクリア、が延々と続きます。 3種類のイベントがローテーションでくり返されますが、 それもやはりゲーム性は希薄です。 ですから面白いかつまらないかでいえば 「そもそもゲームというほどのものではない」という感じです。 エロシーンはフルボイスで絵が動きます。 数は多くありませんが、課金しないでも確実に見れます。 開始1時間以内に最初のエロシーンが見れると思いますが、 以後も大体それと同じクオリティです。 エロを期待するのならやってみればいいと思います。タダだし。