• 締切済み

私の彼氏が・・・

はじめまして。 今、私には9ヶ月付き合ってる彼氏がいます。 私の彼氏はめっちゃ私の事、好きみたいで…色々話したり、電話とかして時にケンカとかもして、別れ話になったことがありますが、それでも私の事、想ってくれて嬉しいのですが…。 私、彼氏から返事とか来ない時、しつこくLINE送って、よくしつこい!って言われるのですが…最近は、彼氏の女友達にしつこいから言ってくれ。って女友達からLINEが来るのですが…(>_<) なんで、彼氏は他の人に頼むのでしょうか…? 私、正直、違う人から言われたくないし、むしろ彼氏に言われてほしいです…。 回答お待ちしています。

みんなの回答

• a-matuki
回答No.7

>よくしつこい!って言われる 彼氏から言われたのに直せなかったので、同性の友達にちゃんと話してほしいって 相談したんでしょうね。 >私、正直、違う人から言われたくないし、むしろ彼氏に言われてほしいです…。 というより、まず彼氏が女友達に相談しなければいけないような状況を作って しまったのはご自身だ、ということを理解された方が良いと思いますよ。 >それでも私の事、想ってくれて嬉しい のでしたら、質問者様も彼氏のことを想ってあげてください。

• zakiyu
回答No.6

確かに、他人が口出しすべきではないと思いますけど、でも、一番原因は彼にしつこくラインをするあなたです。 >なんで、彼氏は他の人に頼むでしょうか・・・? おそらく、彼本人で解決するのが難しいと思い、他の人に助けを求めたのでしょう。

• tk-tntn
回答No.5

もうすぐ終りますね。全てが。 回避するのは貴女次第。

• zkxzm4kz
回答No.4

彼からは言われているんでしょ、で、改善しないから 女友達から言われるんですよ。 男は一度言って言うことを聞かない女は うざっ!とか、頭わるいんじゃね?と印象が悪くなりますから 聞き分けをよくしたほうがいいです。 少なくとも彼の周りの友人たちにはうざい女と噂になってると思ってください。

回答No.3

しつこすぎて自分で言うのが嫌になってきたのでは? 違う人から言われるのが嫌ならしつこく送るのはやめましょう。 そのまま送り続けたら、やがて無視されることも出てくるかもしれませんし。

• Devil-Ear
回答No.2

彼氏から言われたいとかじゃなくってさ。 彼氏に言われた時に止めたら良かったんじゃね? あんまり面倒くさい女だと愛想をつかされるよw 気をつけようね。

• yt_inoue
回答No.1

彼氏が直接、質問者様にいっても改善傾向が見られないから、 「別の人から言ってもらった」だと思いますよ。