ベストアンサー インドネシアはなぜ急に金持ちになったんでしょうか? 2014/05/13 21:03 インドネシアはなぜ急に金持ちになったんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zkxzm4kz ベストアンサー率11% (601/5075) 2014/05/13 21:29 回答No.1 地下資源、石油が発掘されたからじゃないですか。 質問者 お礼 2014/05/14 19:15 回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 社会社会問題・時事国際問題 関連するQ&A インドネシア人 私は、インドネシア人です。今度パスポートを延ばしに東京にあるインドネシア大使館に行くのですが 必要書類は何がいりますか?? 写真は必要ですか。もし、必要ならどこで撮ったらいいのですか?? 後 料金も教えて下さい。お願いします。 インドネシア☆ アラビア語のフスハー(文語)を勉強してるンだケド、 インドネシアで通じますでしょうか??↓↓ とりあぇず、ハザーン(礼拝への呼び掛け)が、 インドネシアで聞こえてくるかどぅかにも関心あります☆ あれば、たぶン通じると思ぃます☆ ご存知の方いらッしゃれば教えて下さいッ!!!(●´∀`) オランダとインドネシア オランダとインドネシアって現在は関係はどうなのですか?インドネシアは昔はオランダの植民地ではありましたが、オランダとインドネシアって現在は関係って良いのでしょうか?オランダではインドネシア料理を食べる人が多いみたいですが。 お金持ちは、お金持ち? お金持ちは、不景気でもお金持ち? 貧乏人は、いつまでも貧乏人? 派遣社員は、200万以下の年収です。 これで、日本人は、お金持ちと言えるのでしょうか? インドネシア インドネシアで行われているダイナマイト漁のダイナマイトの費用ってどれくらいなんですか?? インドネシア インドネシア語文を日本語文になおしてほしいです インドネシアのビンタン島へ行くのですが(^。^) インドネシアのビンタン島へ行くのですが、シンガポールからフェリーが出ていますが、ビザが25ドルかかりますが、これは日本にあるインドネシア大使館で手続きしてもいいのでしょうか? 大阪にあるインドネシア総領事館で手続きしても、結局25ドルかかるので、同じでしょうか? http://www.garuda-indonesia.co.jp/guide/basic/visa/ ↑ここを見ました。 ビザは国によっては手数料無料のところがあるのですが、インドネシアはそうではないようですね。 シンガポールでインドネシアのビザを発給する手早い方法はどういう方法でしょうか? インドネシア語の 私はインドネシア語を勉強している学生です。インドネシア語はマイナーですし、参考書も数があまりなく苦労しています。インドネシア語の翻訳サイトなどを知っていたら教えてください。お願いします。 インドネシアPOPS 今インドネシアで最も人気のある歌手を教えてください。 あと、インドネシアのポップスに関して何でもいいので教えてください。 インドネシア人は最古の洞窟芸術はインドネシアにある インドネシア人は最古の洞窟芸術はインドネシアにあると言っていますが、ただの落書きですよね❓ インドネシア語に訳してください! 僕の友達のインドネシアの子がもうすぐ故郷に帰ってしまいます。 そこで、お別れ会を開きたいのですが、その子は、日本語をしゃべれません。 ですから、インドネシア語でお別れの言葉を言いたいのですが僕は、インドネシア語をしゃべれません。お願いですからインドネシア語に訳していただきとうございます。 『コサシ!君が転校してきたとき、友達になりたいという思いがありました。しゃべってみると、本当にやさしくてすぐ友達になれたのをおぼえています。まさかサッカー部にはいってくれるとは、思っていなくてまた、友情が膨らんだと思いました。コサシとすごした日々は、本当に楽しかったです。たぶん、もう僕たちは、あえないと思うけど【心】は、ずっとずっとつながっています。インドネシアに行っても僕たちのことを忘れないでください。』 2年B組より 言い方も書いてください!お願いします。 インドネシアへのビザ 私は日本人で奥さんがインドネシア人です。 現在は日本でふたりで生活しているのですが、いづれインドネシアへ移住できればと思っています。 しかしインドネシアには外国人が男性の場合、配偶者ビザの給付が無いという話を聞きました。 他に働いて生活出来るようなビザを取ってインドネシアに移住する方法は無いのでしょうか? もしあるていどの金額を知っておられる方があれば教えて下さい。 宜しくお願い致します。 インドネシア料理 インドネシア料理で日本で一番知名度のある料理って何ですか?私が知っているインドネシア料理はナシゴレン、ミーゴレン、サテ位ですが、インドネシア料理で日本で一番知名度のある料理って何でしょうか? インドネシアの情報を教えてください 今度インドネシアに出張で行くことになりました その時にインドネシアで日本からもっていくコンピュータで、メールやインターネット見れるようにしたいのでが・・・ そこで一つ質問があります インドネシアの電話線は日本と同じもなのですか? もし違うものならどこで何を購入しなくてはいけないのですか?教えてください 出張の日にちが迫っておりますのでなるべくすぐに回答がほしいです。よろしくお願いします。 オランダのインドネシア料理 オランダのインドネシア料理って本場のインドネシア料理とは違うのですか?オランダはインドネシア料理を食べる人が多いみたいですが、オランダで食べられているインドネシア料理は本場のインドネシア料理ではなくオランダ式インドネシア料理があるって聞いた事があるのですが、オランダで食べられているインドネシア料理って本場のインドネシア料理とはどう違うのでしょうか? インドネシアのノニジュース 最近、ノニジュースが体にいいと聞きました。 ジュースを売っている代理店の方の話を聞いたのですが、 普通の健康ドリンクに比べるとかなり値段が高く、1本7~8千円するそうですね。 原産国はいろいろあるようですが、その代理店で扱っているジュースはインドネシア産とのこと。 インドネシアでは全ての人が飲んでいるそうです。 それを聞いて「?」と思ったのですが、以前インドネシアのバリ島に旅行に行った時、ノニの実及びジュースを全くみかけませんでした。 もし現地の方が飲んでいるとすれば、現地ではいくらくらいで売られているのでしょうか? インドネシアの物価を考えると、日本に入ってくるノニジュースは高価だなーと不思議に思ってしまいました。 どなたかインドネシアに詳しい方、教えてください。 金持ちとは・・ どそもそもお金持ちとはなんなんなのか? どれくらいのお金をもっていれば金持ちなのか? 金持ちになるもっとも合理的な方法とはなんなのか? そんなことを考えている今日このごろです 金持ちとは何かを勉強しようかと思うんですが何かオススメの本なであれば教えてもらいたいです インドネシアの料理 こんにちは。 異文化学習でインドネシアについて調べることになりました。私は料理をテーマにしました。そこで・・・ インドネシアの料理が写真つきで紹介されているサイトがあったら教えてください。 インドネシアのソシアルビザについて こんにちは 私はインドネシアの、ソシアルビザをとりたいです。 しかしスポンサーがいません。 シンガポールで、インドネシアの、ソシアルビザを取る場合 エージェントに頼めば、エージェントがスポンサーを用意してくれて 私がスポンサーを用意する必要がない、と聞いたのですが、本当でしょうか? エージェントは、シンガポールのインドネシア大使館付近に行けば 見つける事ができるのでしょうか? 信用できるのでしょうか? よろしくお願いします。 オランダとインドネシア オランダとインドネシアって現在は関係ってどうなのですか?インドネシアは昔はオランダの植民地ではありましたが、現在は関係って良いのでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。