- ベストアンサー
48年間一度も経験がありません
SEXの良さを教えてください 気持ちよさは自慰とは違うのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そりゃもう、天にも昇る気持ちになりますよ。 オナニーとは次元が違います。 手を使わないで射精する喜びと、女性のぬくもりを感じれるのが 最高ですね。 ゴム無しの生セックスを体験したら、やめられなくなります。 色白のむっちりさんとしたときは、もう死んでもいいと思えるくらいでしたよ笑 とかいう私も30代で初めて経験したブサイクハゲです^^; インターネットを使った出会いでしたら、女友達さんや 彼女さん、エッチな人なんかとお知り合いになれますよ。 私で実証済みです。 大手なので、サポートもしっかりしていて、サクラとかもいませんし。 最初は無料で使えますからお試ししてみては?? メールから仲良くなるので、会ってからでも打ち解けやすいですね。 これがなかったら、私も一生経験できなかったかもしれません。 参考にしてください。
その他の回答 (4)
- Tomiyama Tenyou(@s071308)
- ベストアンサー率25% (11/43)
大魔法使い様がこんなところに! 私もLevel.22の魔法使い見習いです。 大先輩にお聞きしたいのですが、どうしてそのLevelになられたのでしょうか。あえて選んだ道なのか、必然だったのか、教えていただけないでしょうか。今後の参考にいたします。
- OKWaveNo1(@OKWeveNo1)
- ベストアンサー率16% (141/864)
tengaの方が気持ち良さ的な「性」能は良いと思います。 しかし、自分への信頼と好意でアラレもない姿態をさらけ出してくれたり、 自分のテクニックで他人には絶対に見せない表情を見せ、喘ぎ声を出したりします。 女性とのセックスは、そんなこんな生きた女性相手でないと得られないような、 精神的な肉体的な暖かい幸福感が大きな違いだと思います。
- sazann
- ベストアンサー率29% (130/440)
自慰との違いは、人肌を感じる事ではないでしょうか。 挿入時の温かい感じとか。 気持ち良さと言うよりは心地よさになるのかもしれません。 良さは、人肌を感じる安心感とか交わる事による男としての 自信とかを得られる事でしょうか。。 メンタル的なものが大きいような気がしてます。 私は射精時のピュっと出る時の感覚はあまり自慰と変わら ない気がしてます。。そういう意味ではフェラの方が自慰 では得られない感覚ですね。 特に童貞を守られているわけでないのであれば、一度風俗に 行かれてみてはいかがでしょうか。
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
一度も経験が・・・と言う方には失礼かもしれませんが是非一度「生身のオンナ」と言うモノを体験されて下さい。 恐らく、と言うか「気持よさ」は自慰とは全然違うはずです。 官能小説じゃありませんが愛液でヌルヌルになった密壺・・・そしてソコへ自分の分身を埋め込んだ時の何とも言えない感触・・・さらに腰の動き(ピストン運動ですね)に合わせ髪を振り乱しよがり悶える裸身・・・さらにさらに絶頂時に訪れる不規則な密壺の収縮・・・そして最後はその密壺めがけ己の精子を注ぎ込む・・・ どうですか?自身の手やオモチャなどでは味わえないでしょ?
お礼
素晴らしい表現ですね。 やはり自慰とは気持ち良さが違うのですね。 一度は体験してみたいものですが。 女性と付き合ったこともないので難しそうです泣
お礼
ありがとうございます。 参考にします。 やはり一度は体験したいものですね。