- ベストアンサー
ほかのアプリケーションに切り替えた時に変になる。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問の内容が大体意味不明です。 >ほかのアプリケーションに切り替えた時に変になる。 元々開いてるアプリケーションの記載がないから基準もないのに『ほかの』と言われましても。 切り替えるのは『AからBに』と書いてないと何の切り替えなんだかわかりません。 『変』と言うのはあなたの主観であって万人がそう思うとは限らないので、『変』について具体的にどういう事なのか、説明してください。 >最近 いつのことだかわかりません。 年月日のことか、OSのバージョンについてのことか、それさえもわかりません。 >昔のパソコンみたいに いつだかわかりません。 最近と同じようにわかりません。 >アプリケーションを切り替えた時に ウィンドウを切り替えた時ですかね? >上の部分 何の上の部分ですかね? ウィンドウ?ディスプレイ?その他? >がきちんとひょうじされなくなりました。 きちんとじゃない状態がどうなっているかの説明をお願いしますね。 >どうすれば治りますか。 何が起きているかわからないので考え始まりません。 >至急 回答ください 状態把握のために必要な情報がないので、至急どころか希望に沿った回答をすること事態が難しいです。 色々書きましたが、必要な情報を集めるだけで何度もやり取りをする必要があると思いました。 さらに、改善するための手順を正確に出来なければ改善されません。 電話でやり取りできたり、直接PCの前に来てくれる知人やサービスを利用するのが近道だと思います。
その他の回答 (1)
- kamikami30
- ベストアンサー率24% (812/3335)
>ウィンドウを切り替えた時になることがあります え? 他にも不足している情報指摘ありましたよね? 説明面倒ですか? 説明しろと言うこと事態が難しいですか? ちゃんと返事がもらえるまで何度も先程と同じ回答をコピペして欲しいと言うことですか? やり取り成り立ってませんよね? ですから、お勧めしてる対処をしたら良いと思います。
補足
ウィンドウを切り替えた時になることがあります