- ベストアンサー
ベストアンサーが二つ?
ベストアンサーが複数ある方を見かけますが、どうすれば複数選べますか? ポイントが20、10とあるようですが、これは有料の機能なのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 該当する、ベストアンサーが複数ある質問の投稿年月日をご覧ください。 恐らく何年か前だと思います。昔は良回答と次点を選ぶような仕様だったのですが、 現在はベストアンサー1件のみを選ぶように変更されました。 なので、「今は複数選択は出来ない」というのが正解ですね。
その他の回答 (1)
- etranger-t
- ベストアンサー率44% (766/1736)
回答No.2
それって、もしかすれば回答者のプロフィールで、ポイントが偶数の人と奇数の人がいるという意味でしょうか? そうであれば、数年前まではBAは20ポイント、準BAが10ポイントと、二人選べたからです。 その時のポイントが今も引き継がれていますので、偶数と奇数のポイントが混在しているということです。
質問者
お礼
以前は複数選べたのですね。 BAは最初の回答者にしましたが、貴殿(貴女?)にもBA差しあげたいところです。 ありがとうございました。
お礼
長年の疑問が解けました(^^)/ 年月日は全く見ていませんでした。 ヘルプにもないわけですね。 ありがとうございました。