• 締切済み

好きな人にわざと間違いメール

好きな人に連絡がとりたくなって、 でも普通に連絡をとるほどの用事もなく、 わざと間違いメールを送りました。 そしたら、彼からの返信に 宛先間違っているのでは? という予想通りの返事と共に続いて 好きですよー(ハートマーク) と返事が(@_@) 予想外の返事が、くっついていてビックリ したのですが、 もしかして間違いメールがわざとって気づ いてるのか?? しかも、彼は何を好きと言っいるのかすら 、わからなくなってきました。 お分かりになる方に回答を頂けると嬉しい です。

みんなの回答

• tera1999
回答No.2

わからないですよ、そんなの 笑 今度はほんものメールを送ってみるしかないでしょう。

sakura-0415
質問者

お礼

わからないですよね 泣 すみません

• KoalaGold
回答No.1

気持ちのお互いわかっている二人なら、好きですよーはI love youでしょう。 わざと間違ったふりをしている事実ではなく単純にあなたが大好きと言っているだけです。

sakura-0415
質問者

お礼

仲良くさせてもらっている彼なので、I LOVE YOU の意味だと嬉しいです。 ありがとうございます。