彼氏の間違いメール・・・。
彼氏が別の女性にあてたメールをまちがえて送ってきました。
そのメールが来る前に私もメールをもらいました。その日はかなり飲んだみたいで酔っていたようです。私へのメールはお酒をたくさん飲んでごめんなさい。というなんか暗い感じだったのに、まちがいメールは♪のマークが入っていたり、最後にハートマークが入っていたんです。
ショックでした。この違いは何??
とりあえず、メール送り先間違えてない?っと送ったら、長文の謝りメールが届きました。何度も何度も謝っていました。その言い訳を信じていいのかどうか不安なんです。でも嘘をつくような人じゃないと思っているんで信じてみようと思っているんですが・・・・何か心に引っかかってしまって。
次の日も謝りメールがきました。この間、私からも返信メールは送っています。別に責めるようなメールはしていません。彼からは、好きなのはpinkwaveだけだから信じてほしいというような内容のメールで何度か送ってくれました。
信じたいんですが、これからどうしたらいいでしょうか?
みなさんだったらこんなときどうしますか?
男の人ってメールでハートマークって使いますか?彼に聞いたら酔っててたまたま使っただけってことだったんですが。なんだか気になる・・・・。
お礼
わからないですよね 泣 すみません