• 締切済み

会いに行くべきか?

先ほど野球観戦がらみで質問した者です 度々すいません やっぱりモヤモヤがとれません 彼女はもうすぐ仕事がおわるのですが送って帰るのは重いですか? 因みに昨日も送って帰りました

みんなの回答

noname#197623
noname#197623
回答No.1

以前の質問を拝見いたしました。 もしかしたら彼女はあなたを試したいのかもしれませんよ? 今回は野球観戦で男と二人っきりでということですが 彼女にも男友達の一人や二人いるでしょう。 もし友達と遊びに行くと言って それが男友達だった場合 あなたは素直に行かせてくれるのか? それを快く許してくれる 彼女を信じてくれる男性かどうかを。 彼女だって自分の時間がほしいでしょうし あなただって自分の時間が必要でしょう。 それを考えたら信じて待ってみてはと思いました。 今回の質問の回答は 正直重いと思います。 おそらくあなたは送るときに 顔に出してしまいそうな気がします。 そうしたら彼女はどう思いますか? あなただったらどう思いますか? 束縛体質じゃないとあなたは自分で言っていましたが 実感していないだけで 実はそうだったというケースを私は知っています。 男なら好きな女を信じてください。 もし浮気されたのなら 所詮そこまでの女だったということです。

noname#193614
質問者

お礼

試されている そんなことは思いもしませんでした そうゆう考え方もあるんですね とても参考になりました 夜は電話がくる?・する?ので腰を据えて信じて待ってみます ありがとうございました