- 締切済み
会いに行くべきか?
先ほど野球観戦がらみで質問した者です 度々すいません やっぱりモヤモヤがとれません 彼女はもうすぐ仕事がおわるのですが送って帰るのは重いですか? 因みに昨日も送って帰りました
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#197623
回答No.1
以前の質問を拝見いたしました。 もしかしたら彼女はあなたを試したいのかもしれませんよ? 今回は野球観戦で男と二人っきりでということですが 彼女にも男友達の一人や二人いるでしょう。 もし友達と遊びに行くと言って それが男友達だった場合 あなたは素直に行かせてくれるのか? それを快く許してくれる 彼女を信じてくれる男性かどうかを。 彼女だって自分の時間がほしいでしょうし あなただって自分の時間が必要でしょう。 それを考えたら信じて待ってみてはと思いました。 今回の質問の回答は 正直重いと思います。 おそらくあなたは送るときに 顔に出してしまいそうな気がします。 そうしたら彼女はどう思いますか? あなただったらどう思いますか? 束縛体質じゃないとあなたは自分で言っていましたが 実感していないだけで 実はそうだったというケースを私は知っています。 男なら好きな女を信じてください。 もし浮気されたのなら 所詮そこまでの女だったということです。
お礼
試されている そんなことは思いもしませんでした そうゆう考え方もあるんですね とても参考になりました 夜は電話がくる?・する?ので腰を据えて信じて待ってみます ありがとうございました