契約社員も給付制限があるのですか?
現在、トヨタ自動車の契約社員(いわゆる期間従業員、期間工)で働いています。トヨタ自動車の場...
期間工→正社員の年収
現在、27歳の無職の男です。 トヨタやデンソーといった大企業の期間工から正社員を目指そう...
自動車製造の派遣 仕事は 重労働ですか?
自動車製造の 契約社員、派遣 期間工 仕事は重労働なのでしょうか? 女性も働いてるとか...
トヨタの期間工って仕事えらいんですか?
トヨタの期間工は仕事がキツイ、えらいとよく聞くのですが実際どうなのでしょうか?死ぬほどえら...
自動車工場の期間工
自動車工場での働き方というのはどういった種類があるのでしょうか? 期間工、派遣、契約社員...
トヨタ期間工の退職を考えていますが…。
現在、トヨタ期間工で働いている33歳の男です。 一身上の都合で期間工を辞めようかと考...
トヨタ自動車専門部生
私の息子は工業高校に通っています。今の成績で、トヨタ自動車専門部生への就職が可能と言われて...
トヨタ自動車期間工
トヨタ自動車の期間工で、地方から出てきて満了後そのまま愛知にアパートを借りて住んでいる人は...
期間工について
今この派遣や契約社員などが解雇されている時期にトヨタやデンソーは期間工の面接に行ってもほと...
トヨタの期間工ってどのくらいきついですか?
トヨタの期間工で働きたいと思っているのですが、ですが、夜逃げしたり自殺(期間工よりも派遣は...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。