- ベストアンサー
片思いしてます。
同じバイトの彼氏持ちの大学生の女の子に片思いしています。 いままでバイト以外で会ったことがないので遊びか食事に誘おうと思ってます。 行く時間帯やおすすめの場所を教えください。あとどのように誘えばいいかも教えください。 よろしくお願いします。 住んでいる場所は埼玉県の川越市です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女のどこに惹かれているのでしょうか? 遊びと食事では、彼女はどちらに興味を示していますか? 彼女の生活スタイルは? 遊びは、彼女は運動が好き?それとも芸術が好き? 食事の好き嫌いは? 生活スタイルは? 親と同居で門限ありそう? バイトは他にはしてなさそう? 彼氏とは何曜日に会ってるのが多いの? 彼女が本当に好きなら、彼女との何気ない会話の中の一つ一つを 興味を持って聞いていれば、 今、何に興味をもっているのか、何時ころなら大丈夫そうかなど おのずとわかると思います。 いつ、どこへ誘えばいいかもわからない(想像もできない)のでは もう少し片思い期間が必要だと思います。
その他の回答 (2)
- recoba_inter
- ベストアンサー率24% (33/133)
彼氏持ちの女の子を,誘うのはどういう気持ちですか? 相手がOKすると思っていますか.
- atosaku
- ベストアンサー率52% (148/282)
あなたの質問は、 拒否られる事が前提にかかれていないので、 少し不安に思いました。 彼氏持ちの大学生の女の子 彼氏持ちですよwww ふたりの誘いはまず断られると思います。 バイト仲間と大勢でいっしょならまだしも。 彼氏もちの女の子に、 ふたりきりでどこかに一緒にいってもらえるなんて甘いこと思ってはいけません。 バイト先の仲間と居酒屋・カラオケでふたりの空間をつくる。 話を彼女に合わせて 貴方がいいやつだと思わせて徐々に貴方を知ってもらうしか方法はありません。 貴方は彼女が居たとして、 女の子に誘われたら「ふたりっきりでどこかへ行くのですか?」 逆に彼氏の立場として、それを許せるのですか? 無神経すぎる行動はもてませんよ。