彼氏のことです。。
男の方の意見が聞きたいです。
わたしはもうすぐ付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。
わたしが高2で彼は高3で、学校も違います。
わたしわ見た目ギャルでチャラく見られますが今までの恋愛わ浮気されたりとかして、今の彼が今まで付き合ってて一番長続きしている方です(^_^;)
彼も見た目わチャラく見えるし暴走族に入っていてヤンキーっぽいんですが過去の恋愛は一年と半年とか長続きしていたみたいです。
わたしも彼も普段あまり好きとかは言わないんですがわたしはすごく好きです。
でも最近彼が会お~とかも言わなくなってほとんど会ってなくて、メールもお互いあまり返さなくなり、電話はしなくなりました。
最近友達に彼のブログを教えてもらって見たんですが、わたしの連絡をぶっちしときながら女の子と絡んだりしててすごくショックでした(>_<)
女の子の方からではなく彼の方から絡みに行っていて、その女の子も皆すごく可愛くて、彼はわたしよりその子達の方がいいのかななんて思いました。
友達の彼氏は大抵、彼女がいるから女絡みは拒否したりとかしてるのに、わたしの彼はなんでなんでしょうか?
直接きこうとも思いましたが、彼の知らない所で彼のブログを鑑賞みたいなことしている自分を知られたくないです。
わたしがわがままなんでしょうか?
彼はただほかの女の子とも遊びたいだけなのでしょうか?
わたしはもう浮気されたくないし、彼にもし遊ばれているのなら、別れることも考えてます。
皆さんはどう思いますか?
回答よろしくお願いします(;_;)
お礼
ご回答ありがとうございます 付き合っていることは 皆知っています(´・_・`)