- 締切済み
悩んでます
妊娠しませんよね・・・ 性交してから3日後に整理がきました 入れて抜いただけです 中に出していません ガマン汁がでたかもしれないし・・・ 3日後に整理が来たから大丈夫でしょうか? その後は今のとこ来ていなくて 忙しくて日にちをつけていませんでした・・・ 3日後にきたので大丈夫なんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jun2511
- ベストアンサー率36% (54/147)
回答No.3
ちゃんと避妊してもらえないなら拒否しましょう。 後悔しますよ。 毎月毎月、生理が遅れて夜も眠れない思いは嫌でしょう? そして、お幾つかわかりませんが、妊娠に対する知識がなさ過ぎます。 万が一、妊娠して出産出来るならともかく、中絶するとなれば一番傷付くのは質問者様です。 過去に中絶の経験があると、将来、結婚して妊娠した場合、産婦人科の検診で高確率で旦那様にバレるそうです。 そういったリスクも憶えておいてください。
- jzajza
- ベストアンサー率34% (444/1296)
回答No.2
大丈夫だと思います。 排卵日が終わってからの性交だったのでしょう。 その後の生理の遅れは、精神的な不安から来るものだと思います。
- gomagoma427
- ベストアンサー率42% (102/242)
回答No.1
大丈夫だと思いますよ。 排卵日、卵子・精子の寿命など、性交をする年齢ならしっかりと学んでおきましょう。
お礼
早く回答もらえて安心しました・・・ ありがとうございます ちゃんとした年齢になるまではしません