締切済み 女子がムラムラして性欲をおさせられなくなったときっ 2014/04/20 00:00 女子がムラムラして性欲をおさせられなくなったときって何をしたら解消されますか?一人でできるやつをお願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 6a5n5a4r5u ベストアンサー率28% (29/102) 2014/04/21 13:48 回答No.1 アナニーやオナニー 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A 女子に性欲ってあるんですか? 女子に性欲ってあるんですか? 僕は高校一年の男子です。 同じクラスの女子たちを見ていると、一応進学校だというのもあるのかもしれませんが、性欲があるようには見えません。 特に僕の好きな人は男子には全く興味がなさそうで、好きなものはゲームと爬虫類だそうです。 性欲が強い女子高生。 18歳の女子高生なのですが、性欲が強すぎて困ってます。 自慰行為を覚えたのは高校生に入ってからなのですが、次第にするペースが増えていき 今では、受験生なのにも関わらず1日に数回やるほどになっています。 それでも物足りない時も、時々あります。 これってやはりどこか可笑しいのでしょうか? あと、性欲強すぎる私みたいな人を男性方は受け入れてくれるのでしょうか? 余りにも不安になってきたので質問させていただきました。 回答の方よろしくお願いいたします 女子高生の性欲について 高校生、女です。 このごろ性欲(?)がありすぎて困っています。 いま私には、友達以上恋人未満な関係の男の子がいます。 付き合ってはいないのですが、周りの友人から聞いた話だと確実に両思いだそうです。 つい最近その男の子に誘われてショッピングに行ったのですが、帰りの電車で隣に座った時に、普段は制服であまり見えない鎖骨が近くにあって、しかもその鎖骨が綺麗すぎてむらむら(?)というのか、なんかえっちな気分になってしまいました。 電車にあまり人がいなかったこともありスイッチが入ってしまい、鎖骨触ったり、抱きついて鎖骨に顔うずめたり、もうなんか変態みたいでした…。 他にも、顔が近かったこともありキスしたいなって思ってしまったり、彼に抱きついたりとなんだかいつもの私じゃないくらい甘えてべたべたしてしまいました。 (普段は彼のほうからいちゃいちゃというかべたべたしてきて、私が照れてしまうパターンです) そこで質問なのですが、このようにむらむらしたりえっちなことを考えてしまうのは女子高生なら普通のことなのでしょうか? どうしてもむらむらが抑えきれなくて、一人えっちしてしまうこともよくあります。 周りの友人たちは、一人えっちなんてしたことない、と言っていたので…。 なんだか私の性欲がおかしいのかな?と心配になってしまいました。 ご回答お待ちしております。 真面目な中1女子って性欲ないんですかね? 僕は今中1ですけど、学年中の女子がみんな、性欲の「せ」の字もありません。僕たちがエッチな話をしていても、くだらないといわんばかりに、あきれた顔をして通り過ぎて行きます。同じ年だし、正直、そんなに真面目じゃなくても、いいんじゃないの?と思います。違う中学校に通っている友達にそのことを話したら、その友達の学校では、女子の方が性欲がある、とのことでした。 僕の通っている学校だけどうにかしてるんですかね?教えてください。 女子大生の性欲 女子大生って性欲が凄いと思いませんか? 僕は理系の大学生ですが同じ理系の周りの女は彼氏がどーのだの◯◯君ってこーだよねーとか話してても普段から男の事しか考えてないようです 何というか目が完全に男しか眼中にない という目をしてます サークルも男目当てで入ってるし 理系の男なのであれかも知れませんが明らかに男より性欲があります 男でもあんなにがっついてません 女性の皆さん、女は性欲ないだのHが嫌いだのオナニーしてないなどの類いの嘘はもう完全に男にバレてるので止めましょう なのでこれからは女性も 女はHが大好きです!と公言して下さい 紛らわしすぎ。 と言いたいですが皆さんどうですか? 彼女が性欲旺盛 彼女が性欲旺盛 彼女が性欲旺盛です。自分は時間がなく、30分、多くても2時間とかしか会えなくて彼女の性欲を解消してあげられないので他の男と関係をもってしまいそうで心配です。こういう場合短時間で彼女の性欲を満たせられる方法を教えてください。 性欲をなくすには? 性欲をなくすには? 20代男です。 私はいわゆる「性嫌悪」で、性的な話題や風俗の話題などが周りで出ると、思わずその場から離れてしまいます。 自慰に関する話題もです。 もちろん、結婚前のセックスもしない、快楽のためのセックスはしないと決めています。 女性とは性的なことを抜きで、ひとりの人間として人付き合いしたいと思っています。 ところが、性欲は人間の本能です。 ムラムラ来ることがあります。 それに耐えきれず、自慰行為に及んでしまいます。 それでまた自己嫌悪の繰り返しです。 性欲を消すことはできないのでしょうか。 またはギリギリまで抑制することはできないのでしょうか。 性欲は、人間の本能の一つであり、否定されるべきものではないことは重々承知しています。 でも、制服のスカートを短く履いた女子高生に目が行ってしまう自分が嫌です。 それでムラムラ来て自慰を行ってしまう自分が嫌です。 女子高生や女性をそんな目で見てしまう自分が嫌です。 30代40代になってもそうなのかと思うと、嫌で嫌でたまりません もう結婚することも半ばあきらめておりますし、私には性欲は必要ありません。 どうすれば性欲をなくすことができるでしょうか。 「恥じることはない」「受け入れればいい」というご回答はご遠慮願えればと思います。 「性的なこと」そのものを受け付けないので・・・。 性欲が強すぎて困ってます。 大学1年、男です。僕はもともとエッチな方なのですが、高校生になった頃からセックスをしたいと思うようになり、今は前よりも性欲が増しています。電車の中や街中で、かわいい女子高生や綺麗な大人の女性を見ると、胸を触りたいとか、セックスをしてみたいとか思ってしまいます。もちろんそんなことはできませんので、1~2日に一回自慰をしていますが、自慰をしてもなかなか性欲が解消されません。性欲もあり、セックスをしたいという気持ちだけが日増しに強くなり、実際には彼女もいないのでできず、じれったさを感じています。時々、欲求が満たされないために、イライラして、人につらく当たったり、精神的につらくなります。何とかして、欲求を解消して、辛い気持ちから解放されたいのですが、相手がいないのでどううすることもできません。ソープや風俗に行って処理をしたいのですが、そういう所は、病気もうつる可能性もあるし、暴力団がいたりするので、絶対に行けません。パブに行って女性の胸を触るだけでもしたいのですが、それも暴力団が背後についていたりするので、怖くて行けません。彼女がいれば、欲求をはらすこともできますが、彼女を作りたいからといってすぐに彼女ができるわけではないので、辛いです。どうすればいいでしょうか?僕のような経験者の方、経験者でなくてもアドバイスできる方に現実的な意見をお聞きしたいです。よろしくお願いします。 性欲への理解 男性の性欲への理解が乏しいと思います。 金銭的の問題、周囲の環境、社会的地位、AVや風俗への偏見。 など様々な要因で性欲を解消することが出来ないことが性犯罪が起こる原因でもあると思います。 男性の性欲は女性の何倍も強く、特に思春期の男子は性欲が解消出来ない環境にあることが多いと思います。なので適切に性欲を解消出来る環境を作っていくべきだと思いますし、性欲への理解を訴えていく必要があると思いますがどうでしょうか? 性欲… 中3の女です。 私は性欲の解消の仕方がわからず,困っています。 SEXをしたいなぁという願望や男の人の裸を見たいという気持ちをどう解消すればいいのか悩んでいます。 どなたかアドバイスお願いします。 性欲はあるのに自慰ができない はじめまして、21歳女です。 恥ずかしい質問で自分でも言いにくいのですが答えてくださると嬉しいです・・ 上手く言えないのですが、性欲は結構あると思うのです。 ただ何度か一人の行為をしようと胸を触ったりした時があったのですがその度に吐き気に襲われたりして出来なかったりします。 それでも少ししたらまた性欲が戻ってくるのでどうしようもなくずっと悶々としてたりしてつらいのです・・・ ずっと昔から自分の中で性的な欲求は恥ずかしい事、いけない事だと思い込んでいたからこんな事になってしまったのかもしれないのですが今更どうしようもありません なので性欲を抑える方法が知りたいです。 そんなのは無理だと言う方が大半だと思うのですが、ちょっとした事でもいいんです、教えていただけないでしょうか。 家にいる間(夜等)なのでランニング等の解消法はできません。それ以外でお願いします・・・ 女子中学生は思春期になると性欲が男子みたいになうのですか?? タイトルのように男子は中学生になると性欲とかすごくわきます。同じように女子中学生も男子と同じように性欲がでてきたりするんですか?? 性欲 独身男性でパートナーがいない中年の方に質問します。 性欲はどうやって解消されてますか? 風俗に行くにも金持ちじゃないとそんなに度々行けないですよね どうしてるんですか? 一生、金が絡まないと女性と縁がないと思うと欲望をどうやって解消しているのですか? 女の子の性欲が強すぎると引きますか?毎日求められると疲れますか? 大学生・女子です。 セックスが好きで、性欲も強いほうだと思います。 彼氏がいたら絶対毎日エッチしたいし、1回だけで終わりじゃなくて何回もしてくれる人がいいです。 といっても、セックスの強さとかで彼氏を選ぶわけじゃないし 付き合い始めた人が割と淡白な人だとちょっとがっかりというか、寂しいです。 それに同棲してるとかならいいですけど、必ずしも毎日会えるわけじゃないし 会える時間が少しだけの日もあったりするし、いつもエッチしたい・エッチしよって言っていうのは 男の人からすると、セックスのことしか考えてないのかよって感じで引きますか? 別に毎日セックスのことしか考えてないわけじゃないです、本当に。 自分でも性欲強すぎるのかなって思いますが、でも毎日したいです。 誘っても「今日はいいよ」とかって断られると、結構凹みます…。 男の人は一人でするのとセックスは別物、とかよく言いますよね。 私も一人ですることもたまにありますが、そうすると余計にセックスしたくなるような感じで セックスできない不満の解消には正直ならないです。 男の人も彼女や奥さんから毎日毎日求められるとやっぱり嫌っていうか 疲れるな…とかって正直思いますか? 性欲強すぎる女の子ってやっぱり引かれますか…? 歳を重ねると徐々に薄れてくるものなんでしょうか? 女子の性欲について 高校3年生になる女子です。 単刀直入に言いますと、自分には男子高校生並の強い性欲があると感じます。 大体のきっかけは小さい頃、父が持っていたエロ本をたまたま見つけてしまい好奇心で中をパラパラと見てしまいました。そこから異性に興味が出てきてしまい、小学生の中学年くらいでエロい表現があるアニメがあると知って興味で見てしまいました。そこから色々な事を調べてしまい、高学年頃から自分の体にやってみたらどうなるんだろうと自慰行為を覚えてしまいました。 今になっては週3、4くらいの頻度で、多い時には毎日になってしまったり1日に何度も自慰行為をしていることがあります。 かと言って、今まで彼氏が居たことがなく未経験です。 正直、自分でも引くくらいなのですがなかなかやめることが出来ません。 やはりここまでだと異常なのでしょうか? それと、このまま続ける事のデメリットなどありますか? 拙い文書ではございますが、回答よろしくお願い致します。 性欲の解消ができないです。 性欲が解消できません(女) 真剣に悩んでいます。「メールして」「釣りだろw」 とかの回答はまじめにいらないです。 高校生の女ですが、性欲がとても強いです。 夜とか性欲が沸きすぎて寝れ ないです;; 普通性欲が溜まったら、オナニーをして 性欲を解消して「すっきり」するらしいですね 私はオナニーをしても全く気持ち良くないです。 マ●コやクリは勿論。乳首やらなんやら色々な性感帯と言われる場所を触りましたが、気持ち良くないです。 女性は妄想?しながら触るのが良いと聞いたので、してみましたが全くだめです。 自分の妄想力 は結構すごい。ということが分かっただけでした(結構興奮しましたが、やはり解消出来ずに、寧ろ溜まってしまいました。) 前に「テレビ電話で指示もらえば良いよ」と言われて試しました。 結果「……で?」といった感じです。気持ち良くないです。 また、家の壁が薄いので心配してしまい、早く終われよ!と思いました。 もう性欲が溜まりすぎて夜も眠れない。 毎晩オナニーを試しては虚しくなる。 こんな思いは嫌です。 とはいえ、彼氏もいませんし、セフレなんて論外だし 大体好きでもない人とセックスできないし。玩具買うにしたって絶対バレる。 私はもうどうしたら良いのでしょうか?;; 性欲について。※腐女子関連でてきます。 性欲で悩んでいます。高3女子です。 自分の性欲と、上手に付き合えていないように思います。今日、日曜日も、性欲が高まっているわけでもないのに、あの快感を味わいたい、という気持ちから、家に誰もいないことをいいことに、長時間自慰をしてしまいました。 私には、今目標があります。無事、入試を終える事ができたので、大学での勉強のために、今ある程度勉強をして力をつけること。そして今太っているので、春からの自分のため、スーツのためにも、痩せること。大きくこの二つです。 平日は、学校なので生活がしっかりしており、自分をりっして、帰ってきてからの時間も、勉強や運動などがんばれていると思います。また、自慰は、さっと終わらせるようにしています。 問題は、土日で、今日、勉強と運動をしようと思っていたのですが、親が午後からでかけることが分かり、これはチャンス、おもいっきり自慰ができる!と思ってしまい、先ほども書いたように、性欲が高まっているわけでもないのに、長時間してしまいました。あとで、冷静に考えたとき、自分でやったことだけど、運動する時間をなくしてしまい、後悔しました。 自慰自体、やっていいことなのか本気で悩んだ時期もあり、ネットの情報ではどれが正しいのか分からず、思い切って保健室の先生に相談したところ、性欲があるのは当たり前、むしろ健全だと言ってくれました。一日中、自慰をしても問題ないそうです。 でも、やはり、私は、自慰だけでなく、勉強や運動や、他のこともしたいのです。自慰中は、それに夢中でそう思えないのですが…。 それで、毎日自慰をするとしても、せめて1時間内くらいに抑えたい、と思い、性欲を抑える方法を、先ほど検索してみたところ、運動をすること、規則正しい生活をすることで、性欲を減らせると書いてありました。頑張れば、その両方ともできると思います。 つまり、運動をして、規則正しい生活をすれば、性欲を減らせるということです。 でも、まだ問題があります。私は、趣味で、アニメやマンガ、Twitter、BLをみたりするのが好きです。(好き度合いに日によって波はありますが) これらを、悪いものとは思っていません。むしろ、すきなキャラクターもいるので、大切にしたいと思っているのですが、 特にBLは、私の性欲をかきたてるもののひとつになっているような気がするのです。私は、自慰のときBLを使います。BLを好む方のなかで、それを自慰に使う方は少ないそうですが、私は使ってしまいます。 それで、性欲を抑える方法に、アダルトなものは見ない、というのもありました。 だから、BLを自慰で使ってしまう私には、BLはアダルトなものだ、ということになります。 私は、BL、アニメなどを、純粋に趣味としてすきなように、楽しみたいと思っています。しかし、性欲のことを考えると、やめたほうがいいのかな、という結論になり、つらいです。 質問をまとめると、 私は、勉強も運動も頑張って、大学生にむけて綺麗な自分になりたいと思っていて、その中でアニメやBLなどの趣味も楽しみたいと思っていて、性欲も、あるのは仕方ないので、せめて一日1時間くらいの自慰に抑えたい。 こんな人になりたいと思っています。 それで、 (1)これを達成するのは、難しいことでしょうか。 (2)BL趣味はやめるべきでしょうか… (3)性欲がすぐおさまるような自慰の仕方があったら教えてください。 誹謗中傷はおやめください。腐女子に理解のある方、ぜひお願いいたします。 まだ高校生で、今からガラッと環境も変われば、また状況も変わるかもしれませんが、今本気で悩んでいます。 ここまで、長文を読んでいただきありがとうごさいます。 性欲を抑えたいのですが、どうすれば良いでしょうか?(女性) 若い女子です。 性欲を抑えるにはどうしたら良いのでしょうか? とっても困っています。 もぅ毎日「股」がムズムズしてしまうので、恥ずかしいです。 「オナニー」も毎日1人で何時間もやっています。 休みの日なんかは気づけば1日中、朝から晩までやってます・・・(本当の話です) 「オナニー」はやっていて気持ちいいのですが、 だんだんスッキリしない+何か物足りなくってきて、 無我夢中で朝からやってて、気づけば夜だった・・・というワケです(恥ずかしながら) 本当にどうすれば良いでしょうか(><) 性欲を抑える方法を教えてください、お願いします! ※ちなみに ・彼氏はいません(男の人が怖くって、彼氏を作ろうと思った事がないので) ・性欲を抑える方法は、薬以外でお願いします。 食べ物や性欲を抑える体操(あるのか分かりませんが)など。 性欲が強すぎる。 性欲が強すぎる。 30代の精神障害者です。障害者にありがちなのでしょうか、 性欲が強く、休日はずっとネットでエッチ動画などをみていて、他に 必要なことができません。一応彼女もいますが、毎日会うわけにも いかないので解消できないのです。 どうすれば1日ネットでエッチ動画を探すことをやめられるでしょうか? 今回の土日もそれで時間を潰しふらふらです。 性欲のことでお聞きしたいと思います、、 30代前半の男です。 毎日処理していても、性欲で悶々となる時が多々あります、 性欲が沸いて悶々としてくる(スタイル の良い女性やH なものを目にすると余計に欲が出てきてしまう、、) →自慰行為で処理(一日に複数回やることも、、) →一旦性欲は落ち着く →しばらくすると元のように性欲が沸いて悶々となって、Hなことを考え始め、処理しないと落ち着かず、、 これを毎日のように繰り返している状態です、、 性欲が沸いて性的なことを想像し始めると、別のことを考えたりしたりすることでそういうことから気をそらしますが、、 それで欲が解消されるわけでなく、、 現在彼女無しで風俗なども抵抗あるので、こういう欲は自己処理で鎮めるしかないと思ってはいますが… 10代男子ならまだしもこんなに旺盛なのはちょっと変なのでしょうか、、