- 締切済み
皐月賞の予想をお願いします。
こんにちは。 土曜競馬の結果はいかがでしたでしょうか。 アンタレスSは3連複を無事的中(トウショウフリークの人気薄にニヤニヤ)。 中山GJは3連単でアポロ1着・メイショウ2着付けしか持っていなかったためハズレ。 痛恨のクビ差でした。 皐月賞は現在単勝10倍以下が6頭。 どれが来ても、終わってみれば「買えたよね」の混戦レースとなりそうです。 皆様の予想力と相馬眼をお借りして、馬券的中を目指したいと思います。 回答の際は、印の強弱と推奨の理由をお願いします。 BAの選考に頭を悩ます、ナイスな予想をお待ちしております。 マイ予想です。軸候補はこの2頭。 ・ワンアンドオンリー…実績上位で人気今イチ。横典のイン突き ・トゥザワールド…弥生賞のレースができれば馬券圏内 配当がいいので、両馬からの3連複1頭軸流しを予定しています。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mota_miho
- ベストアンサー率16% (396/2453)
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2721/12267)
- etranger-t
- ベストアンサー率44% (766/1736)
- hiroki033
- ベストアンサー率39% (711/1788)
- pepe-4ever
- ベストアンサー率34% (580/1675)
- 31192525
- ベストアンサー率19% (700/3512)