• 締切済み

ゲームパットが動かない

パソコンでゲームをやるようになり ゲームパットを購入しました。 購入した時はドライバーをインストールしたあとすぐ使えました 3日ほどゲームパットに触れずの状態にあり 3日後使えませんでした ドライバーの再インストールや トラブルシューティングで試みましたが ダメでした こんなかんじになります「写真」 外付けHDDなどは認識されます 他にも1つ認識されないものがあり 都合上言えないのですがよろしくお願いします

みんなの回答

• kamikami30
回答No.1

自己紹介:未設定 性  別:非公開 職  業:非公開 生年月日:非公開  国  :未設定 都道府県:非公開 言  語:非公開 サイト  :非公開 この情報に 認識されない製品の型番を追加しても、何も問題にならないと思います。 外付けHDDなど、というのは外付けHDDは何らかのグループに属していてそのグループと言う意味ですか? それならそのグループについて説得してください。 それとも試したものを書くのが面倒ということ? 認識するもので把握したものを説明出来ない。 認識しないものも説明出来ない。 これで何を理解すれば良いですかね? ゲームパッドの型番は書かないわ、何を回答してほしいのか疑問です。

takaraplus
質問者

補足

大変申し訳ありません 外付けHDD エレコム バッファロー 動作確認 ゲームパット BSGP1204P です