- 締切済み
realprayのダウンロードができません
RealPrayをよく使っています。がダウンロードが先日からできなくなりました。 realprayを再度インストールもしましたが、ダメです。 どうすればよいのでしょうか? 知恵を貸して下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zazako
- ベストアンサー率50% (300/598)
回答No.2
もしかしてファイルのダウンロードができない、という事ですか? だとしたら「ダウンロードできません」というのは何をダウンロードしてエラーが出たのでしょうか? 他のサイトのファイルも全て同様なのでしょうか?特定のファイルだけだとしたらそのサイト側の問題だと思います。
- zazako
- ベストアンサー率50% (300/598)
回答No.1
>>RealPrayをよく使っています。がダウンロードが先日からできなくなりました。 realprayを再度インストールもしましたが、ダメです。 言っている意味がわかりません。再度インストールしたってことはダウンロードが出来てるということですよね? あと、使っているOSやブラウザ、IEだったらバージョンも明記しましょう。 エラー表示の有無などもできるだけ詳しく。
お礼
早速回答をありがとうございます。 再度インストールしたのはRealPrayです。 ダウンローダーには「ダウンロードできません」と表示されています。 Window 8を使ってます。